Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Премьера четвёртой «Миссии» Тома Круза пройдёт в IMAX

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет

в ночь с 13 на 14 декабря 2011
Премьерный показ в IMAX СБС Мегамолл
«Миссия невыполнима: Протокол Фантом»
в формате IMAX

Посмотри первым!

В связи с обвинением в причастности к взрыву Кремля специального агента Итана Ханта отстраняют и ликвидируют его команду. Оставшись без поддержки, он должен найти способ предотвратить новую катастрофу. Всё осложняется тем, что выполнить эту миссию ему должна помочь ликвидированная группа спецагентов, истинные мотивы которых не известны…

Интересные факты о фильме

Название
В конце октября 2010 года Том Круз объявил, что фильм получил название «Ghost Protocol» (на русский язык название тогда переводили как «Призрачный протокол», поскольку официально утверждённого русскоязычного названия тогда ещё не было).
Брайан Бёрк в интервью «Ленте» в ноябре 2011 года подчеркивал, что цифра «4» из названия была убрана намеренно, поскольку создатели фильма хотели снять самостоятельный фильм, не зависящий от первых трёх.

Кастинг
По словам продюсера фильма Брайана Бёрка, Саймона Пегга взяли в третий фильм из-за его большого опыта в комедийных фильмах, а в «Протоколе Фантом» его персонаж стал более важен для сюжета, в том числе и из-за своей роли в команде. Берк подчеркнул, что теперь он «одновременно и комедийный, и серьезный».
Что касается выбора Владимира Машкова, то когда потребовался русский актёр, создатели фильма посмотрели «довольно много пробных пленок с различными русскими актерами», в итоге выбрав Машкова, поскольку на их взгляд, он наиболее подходил к роли русского агента. Берк сравнил его с персонажем Тома Круза, но с русской стороны.
Выбор Брэда Берда на роль режиссёра Берк объяснил тем, что «с ним интересно работать», часто предлагает «нетривиальные решения» и «очень хорошо представляет, чего именно добивается».

Съёмки
В начале ноября 2010 года в Интернете появились фотографии со съёмочной площадки, на которых был запечатлён момент выполнения трюков Тома Круза на башне Бурдж-Халифа.
В начале ноября 2011 года Брайан Бёрк, в интервью Lenta.ru заявил, что все трюки Том Круз выполнил сам, а каскадёр «просто проверял крепления», поскольку не любил высоту.

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Обсудить фильм на форуме: Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Киноплекс «Семь звезд»:
о кинотеатрерасписание фильмоврасписание IMAXфорум кинотеатрафорум кинозала IMAX«СБС Мегамолл»РЦ «Семь звезд»

● Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)

Полезные ссылки:

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×