Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

«Миссия невыполнима: Протокол Фантом» в IMAX на день раньше мировой премьеры

Корпорация IMAX и кинокомпании «Paramount Pictures» и «Централ Партнершип» объявили о том, что фильм «МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПРОТОКОЛ ФАНТОМ» выйдет на экраны 17-ти кинотеатров IMAX в России и одного в Казахстане на один день раньше.

Режиссёром фильма «МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПРОТОКОЛ ФАНТОМ» является обладатель премии «Оскар» Брэд Бёрд; в фильме снимались: Том Круз, Владимир Машков, Джереми Реннер, Саймон Пегг и Паола Пэттон.

Часть фильма «МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПРОТОКОЛ ФАНТОМ» снята на камеры IMAX, благодаря чему зрители смогут в полной мере ощутить глубину, масштабность и реалистичность изображения во время просмотра. Особенно сильные эмоции вызовет эпизод с Томом Крузом, взбирающимся на самое высокое здание в мире – башню Бурдж-Халифа (Burj Khalifa).

«МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПРОТОКОЛ ФАНТОМ», без сомнения, станет одной из главных кинопремьер зимнего сезона. Мы гордимся тем фактом, что зрители IMAX увидят картину раньше всех остальных», - говорит Роб Мур, Вице-председатель совета директоров кинокомпании «Paramount Pictures».

«Мы верим, что релиз блокбастера в формате IMAX на день раньше мировой премьеры, подогреет к нему дополнительный интерес и увеличит кассовые сборы как в кинотеатрах формата IMAX, так и в обычных кинотеатрах», - уверен Ричард Л. Гелфонд, управляющий директор компании IMAX.

Грег Фостер, президент IMAX Filmed Entertainment, отмечает: «Мы невероятно горды, что можем подарить киногурманам неповторимые ощущения – легендарный фильм в формате IMAX. Кристально чистое изображение, мощный объемный звук стандарта IMAX Experience® (IMAX DMR®) в сочетании с уникальной геометрией залов кинотеатров сети заставят зрителей почувствовать себя соучастниками киноистории».

О фильме «МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПРОТОКОЛ ФАНТОМ»

Отряд «Миссия невыполнима» ликвидирован из-за подозрений в организации подрыва Кремля. Итан Хант и его команда готовы на все, чтобы вернуть честное имя своей организации. Лишенные какой-либо поддержки, они вне закона. «МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПРОТОКОЛ ФАНТОМ» – режиссерский дебют Брэда Бёрда в игровом кино. Авторы сценария: Джош Аппельбаум (Josh Appelbaum), Андрэ Немек (Andre Nemec) и Кристофер МакКуорри. Продюсеры: Том Круз, Джей Джей Абрамс и Брайан Бёрк. В производстве фильма также принимала участие компания «Skydance Productions». Исполнительные продюсеры: Джеффри Чернов, Дэйвид Эллисон, Пол Шуэйк и Дана Голдберг.

О корпорации IMAX
Корпорация IMAX – одна из ведущих международных компаний в сфере развлечений, которая специализируется на превращении обычного фильма в завораживающее зрелище. Благодаря новейшим технологиям передачи изображения и звука и всемирно известному бренду, корпорация IMAX способствует развитию индустрии развлечений, инноваций и цифровых технологий. Ведущие режиссеры и киностудии по всему миру используют кинотеатры IMAX для создания «эффекта погружения», поэтому сеть кинотеатров IMAX находится в числе наиболее важных и успешных площадок по коммерческому прокату самых ярких фильмов по всему миру. Внедрение новых фирменных систем цифровой проекции и аудиосистем в сочетании с постоянным расширением пакета популярных фильмов в формате IMAX способствуют быстрому росту сети кинотеатров IMAX как на развитых рынках, включая Северную Америку, Западную Европу и Японию, так и в таких развивающихся странах, как Китай и Россия. В кинотеатрах IMAX проходят показы лучших киноработ мира с использованием запатентованных технологий IMAX, IMAX 3D и IMAX DMR. Технология IMAX DMR позволяет добиться цифрового преобразования практически любого аналогового фильма в формат с уникальным качеством изображения и звука, создающего эффект погружения IMAX.
Корпорация IMAX имеет подразделения в Нью-Йорке, Торонто и Лос-Анджелесе и офисы в Лондоне, Токио и Шанхае. По состоянию на 30 сентября 2011 г. в мире насчитывалось 583 кинотеатра IMAX (441 коммерческих в мультиплексах, 23 коммерческих не в мультиплексах, 119 в образовательных учреждениях) в 48 странах мира.
IMAX®, IMAX® 3D, IMAX DMR®, Experience It In IMAX®, IMAX 3D Experience® и The IMAX Experience® являются товарными знаками корпорации IMAX. Дополнительная информация о компании по адресу www.imax.com.

Кинокомпания «Централ Партнершип»: основана в 1996 году. В ее состав входят студия «Централ Партнершип», дистрибьютор кино- и телеправ «Централ Партнершип Sales House». «Централ Партнершип» владеет одной из крупнейших в России библиотекой прав, включающей более 1 400 полнометражных фильмов и 4 000 часов сериальной продукции. С января 2009 года является официальным дистрибутором на территории России кинофильмов и анимации Paramount Pictures International. По итогам 2010г. кинокомпания «Централ Партнершип» стала лидером российского кинопроката.

Кинокомпания «Paramount Pictures Corporation»: международный продюсер и дистрибьютор фильмового развлекательного контента, является подразделением конгломерата Viacom (NYSE: VIA, VIA.B) – ведущей компании, в состав которой входят такие всемирно известные бренды в сфере кино, ТВ и цифрового развлекательного контента, как Paramount Pictures, Paramount Vantage, Paramount Classics, Insurge Pictures, MTV Films и Nickelodeon Movies, а также Paramount Digital Entertainment, Paramount Famous Productions, Paramount Home Entertainment, Paramount Pictures International, Paramount Licensing Inc., Paramount Studio Group и Paramount Television & Digital Distribution.

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Обсудить фильм на форуме: Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Киноплекс «Семь звезд»:
о кинотеатрерасписание фильмоврасписание IMAXфорум кинотеатрафорум кинозала IMAX«СБС Мегамолл»РЦ «Семь звезд»

● Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×