Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Пошёл на базар и насобирал на «Ёлки 2»

Леван Габриадзе – один из режиссёров киноальманаха «Ёлки 2» встретился по «Skype» с краснодарскими журналистами и блоггерами, рассказав им о съёмках фильма, рекламе и планете Марс.

Вторая часть фильма «Ёлки» не изменила законам жанра, ранее намеченного создателями, и порадовала первых зрителей новыми новеллами о чудесах, случающихся в Новый год.

«Я снимал новеллу о Вере Брежневой и влюбленного в неё полицейского, - начал разговор с пишущей братией Лео Габриадзе, - Я один из нескольких режиссёров, участвовавших в съёмках проекта. Мы, как говорится, всей нашей кино-деревней: Александр Баранов, Александр Котт, я…- снимали эту ленту, а уже Дмитрий Киселёв – собирал из всего отснятого материала - фильм»

Призадумавшись, режиссёр добавил сравнение, достойное кулинара: «Вообще, процесс съёмок фильма «Ёлки 2» можно сравнить с базаром – мы, режиссёры, идём на рынок, набираем кучу всякой еды, а главный шеф-повар Дмитрий Киселёв думает, как бы из всего этого приготовить что-нибудь приличное и вкусное»

Как оказалось, режиссёры готовили вторую часть «Ёлок» с начала 2011 года:

«Каким образом нам удалось снять празднование Нового 2012 года? Да элементарно! Половину сцен мы «отработали» во время новогодних гуляний 2011 года в Великом Устюге, Новосибирске, Перми, Воронеже, Казани и некоторых других городах. Другую часть фильма отсняли летом, но с использованием искусственного снега»

Леван Габриадзе, или, как его часто называют, Лео – в прошлом актер, известный по роли Гедевана Александровича в фильме «Кин-дза-дза», долгое время занимался рекламным бизнесом в Америке и России. Он снял ролики для таких известных марок как «Билайн», «Мегафон», «Тинькофф», «Кириешки», «Brooke Bond» и другие.

«В рекламе внимание зрителей нужно держать несколько минут, а в кино - полтора часа! Поэтому для меня переход от короткого к полному метру – был довольно трудным», - скромно заметил Леван Габриадзе, умолчав о своем успешном дебюте – фильме «Выкрутасы» с Константином Хабенским и Милой Йовович в главных ролях.

«Вы, спрашиваете, что я делал весь период времени - начиная от своего дебюта в качества актера в 1986 году и заканчивая своим дебютом в качестве режиссёра в 2011 году? – удивился Лео Габриадзе, - Так на Марсе я был!»

Так или иначе, первый человек, побывавший на планете Бога Войны, выглядел довольным земной жизнью. Он даже строил творческие планы.

«Сейчас мы разрабатываем фильм ужасов. Может быть…», - завершил разговор с аудиторией Лео Габриадзе.

В фотоотчёте объединены снимки с предпремьерного СМИ – показа, а также коммерческого предпремьерного показа, которые прошли 8 декабря в киноплексе «Семь звёзд».

Фотограф Андрей Подтёлков

Виктория Коворотная
Пресс-служба группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Обсудить фильм на форуме: Ёлки 2

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×