Землетрясение
Землетрясение

«Смешарики: Начало 3D»: Давайте знакомиться!

Мы приводим точные психологические портреты всех героев мультфильма «Смешарики: Начало 3D». Именно такими Вы увидите их в новом фильме, предпремьерный показ которого состоится 13 декабря в «Киноцентре» на «Красной площади».


Крош. Кролик-энтузиаст. Вечно в движении. Именно он вовлек всех в эту историю! Крош – прирожденный лидер, и сопротивление ему всё равно бесполезно. Одним своим видом может уговорить кого угодно на что угодно.



Бараш. Поэт-лирик. Как всякий нормальный творец поглощён внутренними переживаниями. Внешних же старательно избегает. Окрылённый великой идеей, легко теряет чувство равновесия и начинает искать приключений.



Нюша. В прямом смысле – мечта поэта. Юна, хороша собою и любознательна. То, что надо, чтобы толкать нерешительных героев в самую гущу событий.



Пин. Одинокий эмигрант-изобретатель, работающий ночным сторожем в городском музее. Там же и проживающий за неимением собственного угла. В маленькой каморке-ночлежке создает на досуге технические приспособления.



Кар-Карыч. Этот ворон знает себе цену! За плечами у него небывалый опыт авантюр и приключений, каждое из которых достойно отдельного фильма! Если нужно вывернуться из неудобного положения – это к нему! На выдумки – он незаменим.



Лосяш. Уникальный Учёный и Исключительный Интеллигент. Несмотря на постоянные научные измышления, не чужд простым жизненным радостям.



Копатыч (Люсьен). Харизматичный супергерой с Большой земли. Борется с Мировым злом в лице гуся Калигари. Каждый день совершает минимум один геройский поступок, попутно активно рекламируя товары народного потребления.



Гусен (доктор Калигари). Коварный гусь и мировое Зло во плоти! Как и его соперник Люсьен, ведет двойную жизнь.



Совунья. Спортивно Ориентированная Бабуля. Хозяйственна. Дисциплинирована. Характеристики сугубо положительные. Ощущая её крепкое надёжное плечо и запах свежеиспеченных пирожков, идти на подвиг веселее.



Ёжик. Добряк и скромняга. В силу прирождённой дружелюбности мастерски владеет искусством всеобщего примирения. Мил, обстоятелен и чересчур подвержен воздействию Кроша.



ВНИМАНИЕ! Ёжик пропал! Все подробности в семейной анимации «Смешарики: Начало 3D».


Виктория Коворотная
Пресс-служба группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Обсудить фильм на форуме: Смешарики. Начало

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×