Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Предпремьерный показ «Высоцкий. Спасибо, что живой»: Отзывчивые зрители

Перед предпремьерным показом фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» всем зрителям были выданы пустые бланки, на которых они могли оставить свой отзыв о фильме.

Каждый зритель (некоторые - многословно, словно критики модных журналов, другие – скупо, будто не желая делится драгоценными эмоциями) запечатлел на белом листке свои мысли в буквах, запятых и многоточиях.

Мы получили 110 отзывов о фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой», но публикуем только некоторые «мини-рецензии». В них главное – нет, не логичный и последовательный разбор, а искренность!

«Не пожалела, что сходила…Хоть я и не знала его в то время, но пережила все чувства, что и он»

«Никогда не отворачивайтесь от таких людей, а иначе они могут подумать, что вы их не любили! Спасибо за фильм»

«Если это так, то это очень...Значит, не все напрасно. И он не зря жил! И живой!»

«В основном актерские работы неплохие. Режиссура на «хорошо», оператор – тоже. Для молодежи фильм нужен, хоть что-то знать будут!»

«Рядом с живыми актерами В.С. выглядит каким-то супергероем, что ли. П. Буслов успешно добился исчезновения у зрителя мысли о том, кто же сыграл Высоцкого – на экране он словно призрак из прошлого - не настоящий, но и не синтетический, не искусственный»

«Высоцкий – Человек! Мурашки начали бегать с самого начала. Вот и сейчас титры, его голос, а мурашки все не перестали бегать. На мелочи не отвлекалась, значит, у них получилось! Спасибо, что живой!»

«Фильм на разрыв аорты. Для меня раскрылась еще одна страница жизни Высоцкого. Спасибо!»

«Гримерам - браво! Блестящая операторская работа. Интересно написанный сценарий. Большое спасибо за фильм!»

Остальные отзывы о фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» будут размещены на специальной афише, которая в скором времени появится в киноплексе «Семь звезд».

Фото: Вячеслав Горохов, Андрей Подтёлков, Анастасия Косуля

Виктория Коворотная
Пресс-служба группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Обсудить фильм: Высоцкий. Спасибо, что живой.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×