Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Страсть и ревность в арт-кафе «Cocktail»

Философия танго заключена в противоборстве. Жизнь в этом танце бьет ключом, а в центре – мужчина и женщина, их взаимоотношения, страсти, конфликты, примирения. Это танец – импровизация, создающий ощущение иной реальности.

В танго не принято разговаривать, улыбаться, в нем даже не принято смотреть друг другу в глаза. Приглашение, высказанное вслух, может расцениваться как оскорбление. Допустим лишь взгляд и легкое движение губ.

Самым выразительным моментом этого танца является пауза: звучит музыка, а двое замерли в объятиях друг друга, будто ведя немой диалог на повышенных тонах — это точка высшего напряжения.

Кстати, слово «танго» появилось значительно раньше, чем сам танец. Изначально это слово использовалось на одном из Канарских островов для обозначения «собрания негров для танцев, для игры на барабанах», кстати, эти барабаны также назывались «танго».

Артём Давыденко
Арт-директор арт-кафе «Cocktail»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»

Арт-кафе «Cocktail»:
описание арт-кафеменю кафефорум арт-кафе «Cocktail»В Контакте
● Краснодар, ул. Дзержинского, 100, ТРЦ «Красная площадь», 3 этаж, территория «Киноцентра»
+7 (861) 210-42-64

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×