Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Арт-проект «Высоцкий life»: Спойте еще Высоцкого!

- Ну-ка, скажите мне, кто играет в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой»? – потребовал внимания по отношению к себе ведущий. - За правильные ответы - подарки!

Из толпы робко поднялось несколько рук. Как ни странно, будущие зрители фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» назвали Оксану Акиньшину и Андрея Панина. Наверное, потому что Владимира Высоцкого нельзя назвать актером фильма – он вроде есть, и вроде бы его нет…

В конкурсе «А меня тут узнают» участвовало пять человек. Суть конкурса – вспомнить как можно больше названий произведений Высоцкого. Участники по очереди называют произведения:

- «Лирическая»

- «Я не люблю»

- Не знаю…

- Выбываешь… Следующий!

- «Аисты».

Из пяти человек в финал вышло двое. И если один из участников был представителем старшего поколения, выросшего на песнях Высоцкого, то второй был еще «молод и зелен». Парень с легкостью вспомнил более 20 названий произведений Высоцкого, а некоторые даже цитировал. В конце концов, он заявил своему оппоненту:

-Вы больше жили, больше знаете, я уступаю победу Вам!

Оба «знатока» получили компакт-диски – сборники песен Владимира Семеновича. Проект «Высоцкий life» завершил небольшой концерт.

«Если друг оказался вдруг, И не друг, и не враг, а так…», - спели эту хорошо известную песню проникновенным дуэтом Дмитрий Кузовлев и Белый Алмаз – молодые барды. Зрители громко шептали слова этой песни в такт с музыкой. Молодые и не очень, студенты и старики, женщины и мужчины…Ведь человеческие ценности, о которых писал Владимир Высоцкий – до сих пор не только находят отклик в душах людей, они живут в них. Поэтому «Спасибо, что живой»!

Виктория Коворотная
Пресс-служба группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Обсудить фильм: Высоцкий. Спасибо, что живой.

Кинотеатр «Болгария»:
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×