Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Заезд «Mercedes Высоцкого»: Капли дождя на тонированных стеклах

-У природы нет плохой погоды, - бодро приветствовала участников Мирослава Глазова, координатор заезда.

Участники – Денис Бабичев и Ален Шмаков – с интересом рассматривали красные баннеры и наклейки с фирменной символикой фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», которые в скором времени должны были оказаться на их автомобилях.

В отдалении гордо стоял «Mercedes» Высоцкого – точная копия любимого автомобиля Владимира Семеновича. В нем, действительно, было что-то неуловимо раритетное и «породистое». Юрий Дроздов – водитель ретро-чуда наблюдал за происходящим с философским спокойствием.

- У вас наклейки с каплями дождя – как бы он действительно не пошел! - пошутил один из представителей краснодарских СМИ, приглашенных на заезд.

- Дождь в дорогу – хорошая примета, – спорил с ним другой журналист.

Пока «мастера брендинга» украшали автомобили участников – черный С-230 и серебристый S-430, на золотистом «мерсе» подъехал друг одного из участников заезда – Александр Гусаров. Он без долгих раздумий решил присоединиться к заезду по главным улицам города на своем автомобиле.

После вручения фирменных футболок от «Дирекции кино» и пригласительных билетов на предпремьерный показ фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», участники отправились в путешествие по главным улицам города. Машины двигались плотной колонной и периодически сигналили. А прохожие с любопытством оглядывались на них. Некоторые сразу доставали свои «мобильники», чтобы заснять такой необычный кортеж.

Несмотря на споры журналистов и организаторов о погоде, дождь так и не пошел. Когда автомобили «Mercedes» прибыли обратно – к кинотеатру «Болгария» - вышло ярко-красное морозное солнце, как будто в знак солидарности с происходящим…

Официальные фотографы сети кинотеатров «Монитор»:
Слава Горохов
Андрей Подтёлков

Виктория Коворотная
Пресс-служба группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Обсудить фильм: Высоцкий. Спасибо, что живой.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×