Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Финал «futureFEST»: 13 видео-Деликатесов в пятницу. Часть 1.

Например, для режиссёра фильма «Почти весна» - Надежды Крыловой. Её фильм получил максимальное число наград фестиваля – целых пять из шести возможных. Девушка не смогла приехать из Питера.

Казалось бы, коренную жительницу Санкт-Петербурга - города с великолепным и грандиозными мостами, не удивишь очередным архитектурным сооружением. Однако организаторам конкурса «futureFEST» это удалось. Правда, мост был не бетонным, а электронным. С девушкой связались по «Skype», устроив «телемост» между ней и посетителями фестиваля. Хрупкая и изящная Надя не смогла сдержать эмоций и расплакалась - её фильм так высоко оценили!

Использование видеосвязи на фестивале фильмов о будущем – чем не тренд? Кто знает, может через несколько лет на очередном финале «futureFEST» все участники будут общаться по «Skype» с организаторами…

Фотограф: Андрей Подтёлков

Виктория Коворотная
Пресс-служба группы компаний «Монитор»

Обсудить фестиваль на форуме: Фестиваль независимого кино «futureFEST: Будущее твоими глазами»

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×