Землетрясение

Такой коллекции «Mercedes» у Высоцкого не было!

Высоцкий был одним из первых в нашей стране, кто купил себе шикарное авто – «Mercedes» цвета «голубой металлик». Следы этой машины потерялись где-то в Грузии в конце 80-х годов. Для съемок фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» создатели отыскали точную копию этого автомобиля. Сейчас «съемочная» машина находится в Москве.

Вторая копия легендарной машины была передана сети кинотеатров «Монитор» студией «Дирекция кино». Этот автомобиль возглавит колонну машин марки «Mercedes», которые проедутся по улицам города Краснодара – в субботу, 26 ноября.

Краснодарские владельцы машин этой марки добровольно согласились поучаствовать в заезде в поддержку фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». На протяжении двух недель на сайте сети кинотеатров «Монитор» каждый желающий мог оставить заявку на участие в заезде.

По итогам акции были отобраны шесть лучших автомобилей. Их владельцев теперь ждут пригласительные билеты на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»… и возможность «засветиться» на страницах и экранах краснодарских СМИ.

Все авто, участвующие в заезде, будут бесплатно забрендированы наклейками с фирменной символикой фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Ты тоже хочешь принять участие в заезде «Mercedes Высоцкого»?
Мы продлили срок действия акции!
Успей заполнить заявку до 25 ноября – и, возможно, именно твой автомобиль будет участвовать в заезде!

Виктория Коворотная
Пресс-служба группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Обсудить фильм: Высоцкий. Спасибо, что живой.

Кинотеатр «Болгария»:
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×