Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Фильм-концерт Питера Гэбриэла в формате 3D

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет

29 ноября 2011

Фильм-концерт Питера Гэбриэла

Peter Gabriel & New Blood Orchestra 3D

в цифровых кинотеатрах сети «Монитор»:
«Семь звёзд»
«Киноцентр» на Красной площади в Краснодаре
«Киноцентр» на Красной площади в Новороссийске

29 ноября 2011 года ждём всех в кинотеатрах сети «Монитор»!
Побывайте в Лондоне на уникальном шоу, не выезжая из Краснодара!

Открыта предварительная продажа билетов

Питер Гэбриэл – живой классик, вошедший в Зал Славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame). Он прославился своими невероятными шоу, в которых соединил музыку, видео, компьютерные технологии и спецэффекты. В марте 2011 года Гэбриэл дал три аншлаговых концерта в лондонском зале Apollo, во время которых и было записано фантастическое музыкальное шоу «Peter Gabriel и New Blood Orchestra 3D».

Шоу Гэбриэла состояло из каверов с альбома «Scratch My Back» в оркестровой обработке: все композиции были исполнены с живым оркестром из 46 человек и без помощи рок-инструментов. На сцене не звучали ни гитары, ни басы, ни барабаны. Таким образом музыкант хотел придать новое звучание хитам, среди которых были Don’t Give Up, Downside Up, Mercy Street, In Your Eyes и Solsbury Hill. Гэбриэл работал вместе композитором и аранжировщиком Джоном Меткалфом и New Blood Orchestra под дирижированием Бена Фостера.

Невероятная харизма и голос Гэбриэла в сочетании с окрестровым звучанием придали всему шоу и песням музыканта совершенно новое, свежее звучание. Помимо музыкального наслаждения зрители также получили настоящее визуальное пиршество: компьютерная графика, анимация, видео – все было призвано подчеркнуть легендарную музыку. Отныне весь мир, и Россия в том числе, могут присоединиться к тем счастливцам, что побывали в Лондоне на живых концертах Гэбриэла, и испытать те же чувства.

О Питере Гэбриэле

Питер Гэбриэл – музыкант, композитор и исполнитель, прославился как вокалист и флейтист группы Genesis, играющей прогрессивный рок (из этой команды мир также хорошо знает основателя и барабанщика Фила Коллинза). В конце 1970-х годов Гэбриэл начал сольную карьеру, не менее успешную, чем в группе: он выпустил 16 сольных альбомов. Гэбриэл написал саутндтрек к фильму Алана Паркера «Птаха», а его альбом «Passion: Music for The Last Temptation of Christ» с саундтреком к фильму «Последнее искушение Христа» был включен в рейтинг 25-ти самых влиятельных эмбиент-альбомов всех времён.

Гэбриэл одним из первых стал использовать смешение национальных инструментов и компьютерной обработки звука, а также компьютерных эффектов в своих видеоклипах и на концертах.

В последнее время музыкант заинтересовался продвижением этно-музыки, а также современными диджитал-технологиями. С его помощью был создан фестиваль «Мир музыки, искусств и танца», а сам Гэбриэл основал лейбл Real World Records для помощи в создании и распространении этно-музыки, исполняемой музыкантами со всего мира.

В 2007 году Гэбриэл получил титул BMI Icon на 57-й ежегодной церемонии награждения BMI London Awards за «влияние на поколение создателей музыки». В 2009 году Гэбриэл получил Polar Music Prize, а в 2010 году вошел в Зал Славы рок-н-ролла как участник Genesis.

Трек-лист

Первое действие:
1 Intruder
2 Wallflower
3 Boy In The Bubble
4 Apres Moi
5 The Drop
6 Book of Love
7 Washing*
8 Darkness
9 Power of the Heart
10 Biko

Второе действие:
1 San Jacinto
2 Digging
3 Signal to Noise
4 Downside Up
5 Mercy Street
6 The Rhythm of the Heart
7 Blood of Eden*
8 Red Rain
9 Solsbury Hill

Исполнение на бис:
1 In Your Eyes
2 Don't Give Up
3 Nest

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»

Обсудить фильм на форуме: Питер Гэбриэл и NEW BLOOD ORCHESTRA в 3D

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×