Землетрясение
Землетрясение

«Хэллоуин-пати» в «СИТИ de luxe»

29 октября в кинотеатре «СИТИ de luxe» премьера «Кота в сапогах» открылась «Хэллоуин-пати», где сам «кот» в сапогах и шляпе играл с юными зрителями в веселые игры, расписывал всех аквагримом, разыгрывал веселые призы.

В этот сумеречный вечер зрителей ждало немало паронормальных явлений: в кассу пробралась болотная русалка, которая предлагала посетителям по сходной цене покататься на украденной у Бабы Яги метле.

Повсюду то и дело за летучими мышами гонялись сказочные кошки, в то время как адская медсестра угощала всех посетителей «пальчиками вампира».

Кульминацией вечера стал «Хэллоуин-аукцион», который проводил сам Волан-де-Морт . Здесь самые бесстрашные стали счастливыми обладателями «Живой воды», «Крысинного яда», страшной «Крови вампира» и «Элексира бессмертия».

Евгения Хабилевская
менеджер по корпоративному развитию кинотеатра «СИТИ de luxe»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»

Кинотеатр «СИТИ de luxe»:
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра

● Краснодар, ул.Индустриальная, 2 (третий этаж ТРК «Сити-Центр»)

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×