Землетрясение

Никто не забыт, ничто не забыто

Победа 1945 года далась советскому народу дорогой ценой: в результате военных действий на советско-германском фронте погибло более 20 млн. человек, на территории бывшего СССР разрушено более 70 тыс. населённых пунктов. Война никого не пощадила, она затронула каждую советскую семью, и в каждой есть своя история подвига, которая бережно хранится в сердцах и передаётся из поколения в поколение.

…И, шагая за высокой новью,
Помните о том, что всякий час
Вечно смотрят с верой и любовью
Вслед вам те, кто жил во имя вас! (Э. Асадов)

Мы отдаём дань памяти участникам ВОВ и представляем акцию, приуроченную к празднику Великой Победы 9 мая.
Прими участие!

До 21 апреля мы ждём от тебя письмо на KONKURS@kinomonitor.ru с пометкой «9 МАЯ». В теме письма пришли:

  • Фотографию или скан фото в высоком качестве, ФИО членов твоей семьи, участвовавших в Великой Отечественной войне.
  • Укажи город своего проживания.

На основе присланных фотографий будет создан специальный видеоролик, посвящённый заслугам ветеранов, который будет демонстрироваться 9 мая перед специальными показами, организованными сетью кинотеатров «Монитор» в честь празднования Победы в Великой Отечественной войне.
ВСЕ участники акции получат приглашения на спецпоказы.
С 9 мая видеоролик будет доступен во всех соцсетях «Монитора»

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в условия акции. При изменении условий акция будет подниматься в ленте новостей с указанием на обновление. Следите за новостями на сайте, подписавшись на новостную рассылку.

Елена Зиганьшина
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×