Землетрясение

Открытие нового кинотеатра «Монитора» в Назрани


«Киностар» - это 4 зала вместимостью 333 места.

В конце декабря 2015 г. кинотеатр вошёл в число победителей конкурса Фонда кино. «Киностар» был включён в «список организаций, осуществляющих кинопоказ, которые прошли экспертизу и были рекомендованы на получение средств в целях создания условий для показа национальных фильмов в населённых пунктах Российской Федерации с численностью населения до 100 тыс. человек». Средства пошли на модернизацию/оснащение кинотеатра цифровым оборудованием.

Сегодня федеральная сеть кинотеатров «Монитор» входит в десятку крупнейших российских кинооператоров. 27 кинотеатров сети – 102 цифровых кинозала в 21 городе России (включая два IMAX-зала в Краснодаре и Анапе) находятся на территории трёх федеральных округов – Северо-Кавказского, Южного и Центрального: в Краснодарском крае, Ставропольском крае, Республике Адыгея, Чеченской Республике, Республике Ингушетия, Московской и Ростовской областях.

Подробнее о сети кинотеатров «Монитор»

Дмитрий Фролов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×