Землетрясение

Высоцкий. Мерседес. Монитор.

1 декабря 2011 в кинотеатрах сети «Монитор» состоится премьера фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», рассказывающего об одном из самых тяжёлых эпизодов жизни Владимира Семёновича Высоцкого.

В съёмках фильма принял участие автомобиль «Мерседес», идентичный автомобилю Высоцкого.

25 сентября 2011 в молодёжном шествии «Звёздный путь», посвящённом празднованию Дню города, по ул. Красной пройдут автомобили из популярных кинофильмов - «Хоттабыч», «Чёрная молния» - и тот самый «Мерседес», переданный создателями фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» сети кинотеатров «Монитор» для музея кино.

По воспоминаниям друзей, Владимир Высоцкий любил быструю езду на автомобиле со скоростью около 200 километров в час. В 1976 году у Высоцкого появился «Мерседес» 1974 года выпуска. Именно этот «Мерседес» был первым, который появился в картотеке ГАИ. Ещё один был у Брежнева, а спустя месяц появился у Сергея Михалкова.

Теперь у краснодарцев появилась уникальная возможность увидеть модель автомобиля Высоцкого и сфотографироваться с ней, приняв участие в фотоконкурсе «А меня тут узнают».

А 1 декабря сеть кинотеатров «Монитор» приглашает в кино на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»


Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Обсудить фильм на форуме: Высоцкий. Спасибо, что живой.

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×