Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Новые «Звёздные войны» и уникальность IMAX

Только в IMAX-кинотеатрах изображение, снятое на камеры IMAX, полностью заполняет экран по вертикали, обладает потрясающим качеством и обеспечивает удивительный эффект 3D, благодаря чему позволяет зрителям в полной мере испытать «эффект погружения».

Благодаря технологии преобразования контента в формат IMAX (IMAX DMR) и уникальной геометрии каждого зала, зритель не просто смотрит фильм, он становится частью происходящих на экране событий.

В России в кинотеатрах IMAX сцены, снятые на камеры IMAX, обладают расширенным соотношением сторон 1.9:1, что позволяет зрителям увидеть на 26% больше изображения, чем в обычном кинотеатре.

Смотрите «Звёздные войны: Пробуждение силы» в формате IMAX 3D в IMAX-кинотеатрах сети «Монитор»:

Ограничение по возрасту: 12+

zvezdnieimax.jpg


Приобретайте билеты Оn(!)line на Kinomonitor.Ru– быстро и без комиссии! *

* Услуга предоставляется ООО «Кинопортал». 115191, Москва, ул.Рощинская 2-я, д.4, пом.I, ком15в. Государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица - 1117746033723
** В репертуаре возможны изменения, следите за новостями на сайте.

Дмитрий Фролов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×