Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Краснодарцы спели в «Самый лучший день»

Краснодар обошел по числу участников почти все города караоке-марафона - Новосибирск (1280), Волгоград (1089), Тюмень (975), Челябинск (837),Красноярск (263) и Нижний Новгород (230), уступив только Казани, где 10 октября собралось 2743 человека и куда в декабре на премьеру караоке-комедии «Самый лучший день» приедет Дмитрий Нагиев. Краснодару выпала честь в День народного единства завершать марафон, который в общей сложности посетили 9 274 человека со всей страны.

4 ноября на лестнице Краснодарского академического театра драмы жители города приняли участие в создании объединённого клипа, который войдет в финал караоке-комедии «Самый лучший день» режиссёра Жоры Крыжовникова и продюсера Тимура Бекмамбетова.

Музыкальный клип, снятый в Краснодаре, можно будет скоро увидеть в кинотеатрах сети «Монитор» в Краснодаре.

Вместе со всеми, композицию Григория Лепса «Самый лучший день» исполнили участница шоу «Голос», уроженка Краснодарского края Элина Чага, а также местные знаменитости. Конферансье Андрей Трегубов пришёл в форме сотрудника ДПС и с удовольствием фотографировался с желающими, а MC «Ураган» Юрий Пикула следил за тем, чтобы градус веселья не ослабевал ни на миг.

Кроме жителей Краснодара, марафон собрал поклонников караоке из многих других городов. Например, житель Георгиевска (Ставропольский край) Вадим Матвеев специально проделал 10-часовой путь, чтобы спеть на площади вместе со всеми, и сразу по окончании марафона отправился в обратный путь, оставив в подарок ведущим сувениры с символикой родного города

Социолог Наталья Жданкина приехала на марафон из Саратова – для неё это уже третья массовая съёмка, организованная компанией BAZELEVS: в прошлом году во время работынад финальными эпизодами фильма «Ёлки 1914» Наталья специально приезжала в Казань и Воронеж. Режиссёр Заур Засеев, снова увидев в толпе знакомое лицо, посвятил Наталье запись одного из самых зажигательных дублей.

В некоторых регионах России уже началась зима и стоят морозы, а Краснодар встретил гостей 15-градусным теплом и ярким солнцем. Возможно, именно поэтому разогревать краснодарцев не пришлось – зажигательно петь и танцевать они начали с первых же минут, подгоняя команду марафона скорее начинать съёмку. По общему общему членов съёмочной группы, именно краснодарская публика оказалась самой радушной и отзывчивой. Это же отметили и ведущие - Боня и Кузьмич, к которому, наконец, вернулся потерянный в Волгограде голос.

Боня (Юлия Старикова): «Краснодар – это нечто! Это восьмой город нашего марафона, и с каждым разом наша акция проходила всё лучше, а участники пели всё слаженнее и задорнее. А так как Краснодар – финальная точка нашего всероссийского маршрута, то именно он и останется в нашей памяти как самый солнечный и самый весёлый город!»

Кузьмич (Михаил Кузьмин): «Больше всего нас поразила большая белая собака, которая все два часа, пока шла съёмка, провела на плечах своего хозяина, ни разу не пожаловавшись. Мы даже сфотографировались с ней на память – её терпению и позитивному настроению позавидует любой!»

Организовать караоке-марафон в Краснодаре помогла сеть кинотеатров «Монитор» и торговая марка семечек «Джинн», благодаря которым удалось определить самых активных участников акции, отличившихся вокальными и хореографическими данными.

Тимур Бекмамбетов, продюсер фильма, руководитель студии BAZELEVS: «Это наша четвертая общероссийская акция. Для фильма «Ёлки 3» мы снимали фразу «С новым годом!», которую составили 6000 человек, по «Горько! 2» устраивали масштабное застолье, попавшее в Книгу рекордов России, а для «Ёлок 1914» сняли сразу 10 концовок в каждом городе-участнике акции. И каждый раз тысячи людей из разных городов откликались на наш призыв к участию, чтобы вместе с нами создать праздник в своем городе и приобщиться к большому кино. Очень надеемся, что россияне поддержат и нашу новую музыкальную акцию, а потом придут в кинотеатры, чтобы подпеть героям картины».

О КАРАОКЕ-КОМЕДИИ «САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ»

Караоке-комедия – абсолютно новый жанр, придуманный создателями фильма. Игровые эпизоды в нем будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Зрители смогут подпевать героям прямо в зале во время просмотра: как и в караоке, некоторые фрагменты фильма будут сопровождать титры с текстами песен. Музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачёвой до группы «Фабрика», от Михаила Боярского до Григория Лепса.

Жора Крыжовников, режиссёр: "Самый лучший день" – это история про то, что наш человек поёт – и в счастье, и в несчастье. По тому, что и как он поёт, можно понять, что с ним происходит. У нас в России люди зажатые, стеснительные, часто угрюмые, оттого часто прибегают к допингу, чтобы стать счастливыми и петь хором по ночам, не давая спать мирным жителям. Таким вначале был и наш герой, но став счастливым, он отказался от допинга, ведь когда ты счастлив, ты поешь лучше Карузо и Градского».

По материалам пресс-релиза компании BAZELEVS.

Дмитрий Фролов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
● 8 (86137) 61-000 - Армавир
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×