Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Алексей Воробьёв в арт-кафе «Cocktail»

Неоднократный лауреат и победитель российских и международных музыкальных конкурсов Алексей Воробьёв буквально ворвался в отечественный шоу-бизнес.

В 2006 году Алексей подписывает контракт с Universal Music Россия. Алексей — лицо канала MTV и главный герой 194-серийного интерактивного сериала MTV «Мечты Алисы», который транслируется ежедневно.

На церемонии RMA 4 октября 2007 года Алексей получает премию «Открытие MTV-2007».

Алексей поёт на своих выступлениях только «вживую», он — один из немногих российских артистов, которые не поют под фонограмму даже в телеэфирах.

В 2008 году выступление Алексея с его «Новой Русской Калинкой», специально написанной для «Евровидения», «разрывает» зал и становится сенсацией отборочного тура.

В феврале 2008 года получает приз «Звуковой дорожки» МК в номинации «Музыка и кино».

Алексей сам пишет слова и музыку своих песен, а также саундтреки к картинам, в которых снимается, и активно сотрудничает с кино как автор и исполнитель. «Сейчас или никогда» — саундтрек к фильму Павла Санаева «Нулевой километр» был написан специально для Алексея знаменитой шведской группой «Vacuum». Также Алексей исполнял саундтрек к российскому блокбастеру «Обратный отсчёт» — «Русские забили», и «Алиса» — саундтрек молодёжного интерактивного сериала «Мечты Алисы», в котором Алексей сыграл главную мужскую роль.

В 2008 году Алексей побеждает в конкурсе на исполнение титульной песни телесериала Первого канала «Монтекристо», в 2009-м записывает титульный трек для сериала «Медвежий угол», где также снимается, а написанная им песня «Забудь меня» становится саундтреком к телефильму «Неоконченный урок», в котором Воробьёв играет одну из главный ролей.

Все трюки в кино Алексей выполняет сам. Начав сниматься, Алексей проходит серьёзную физическую подготовку, занимается экстремальным вождением, мотоспортом и самостоятельно, без дублёра, выполняет даже такие сложные трюки, как прыжок с четвёртого этажа и горение.

Все эти навыки, любовь к экстриму и отличная физическая подготовка дают ему возможность не только блестяще проявить себя, но и стать одним из победителей в самых экстремальных телепроектах («Жестокие игры», «Большие гонки»), а природное мужество и воля к победе заставляют двигаться вперёд несмотря ни на что – даже получив две серьёзнейшие травмы, Алексей остаётся в ледовом шоу «Лёд и Пламень», чтобы биться за победу.

Сегодня Алексей — один из самых востребованных медийных артистов. Он — единственный российский артист, чья исполнительская карьера развивается параллельно с карьерой артиста кино — за его плечами уже более 14 серьёзных ролей, и останавливаться на этом молодой артист не намерен.

По материалам официального сайта Алексея Воробьёва alekseyvorobyov.ru.

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»


Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»

Арт-кафе «Cockrail»:
описание арт-кафеменю кафефорум арт-кафе «Cocktail»В Контакте
Территория «Киноцентра» на Красной площади в Краснодаре
Краснодар, ул. Дзержинского, 100
+7 (861) 210-42-64


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×