Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Акция «Киномарафон» в «СБС Мегамолл»

ТРК «СБС Мегамолл» и сеть кинотеатров «Монитор» представляют

Акция

«Киномарафон»

с 1 ноября 2015 по 29 февраля 2016

Покупай билеты
в киноплексе «Семь звёзд» (Краснодар)

Гарантированно получай
один из 60 000 подарков!
Хватит на всех!

Как получить подарки:

  • Покупай билеты и смотри фильмы в киноплексе «Семь звёзд» (Краснодар).
  • Предъявляй каждые ДВА купленных билета на кассе и получай купон участника акции. Купон выдаётся ТОЛЬКО в момент покупки билетов.
  • Стирай защитный слой на купоне и получай подарок!
  • Срок проведения акции – с 1 ноября 2015 по 29 февраля 2016.

Подарки:

  • Более 120 денежных подарков от 500 до 20 000 рублей.
  • 64 400 бонусных карт «Киномарафон», в том числе:
    - 4000 карт с 100 руб. на счёте
    - 8000 карт с 50 руб. на счёте
  • Бонусная карта «Киномарафон» выдаётся в кассе киноплекса «Семь звёзд». Предъявите кассиру купон с названием соответствующего приза и получите вашу бонусную карту.
  • Для получения денежного подарка участнику акции необходимо лично обратиться в бухгалтерию ООО «АМАС», по адресу: ул. Уральская, 79\1, 6 этаж, каб. 12, тел. 210-1-210, добавочный номер 256 - не позднее 4 марта 2016. Выдача денежных подарков производится в будние дни с 15:00 по 17:00. Для получения подарка участник акции обязан предъявить паспорт и купон с отметкой о размере денежного подарка.

О бонусной карте «Киномарафон»

  • С помощью бонусной карты «Киномарафон» можно частично оплачивать бонусами:
    - кинобилеты в кинотеатрах сети «Монитор»;
    - продукцию в кинобарах киноплекса «Семь звёзд», входящую в специальное ежемесячное предложение (возможно только для карт с ограниченным диапазоном номеров, выданных во время проведения акции «Киномарафон»). Данное предложение действует только в кинобарах киноплекса «Семь звёзд».
  • Участник акции имеет право потратить начисленные бонусы при покупке билетов в любое время за исключением предпраздничных и праздничных дней.
  • В период с 30 декабря 2015 по 10 января 2016 действует мораторий на оплату билетов и продукции кинобаров бонусами. В этот период бонусная карта работает только в режиме накопления при покупке билетов в кино. В кинобарах киноплекса «Семь звёзд» бонусная карта в данный период не действует.

Подробнее о бонусной карте «Киномарафон»

ВНИМАНИЕ! Общие условия участия:

  1. Участнику акции в кассе киноплекса «Семь звёзд» вручается один купон за каждые два билета с любых фильмов, приобретённые с 1 ноября 2015 по 29 февраля 2016 в киноплексе «Семь звёзд». Все участники акции получат гарантированный подарок.
  2. Участники акции с электронными билетами вне очереди не обслуживаются.
  3. Организаторы оставляют за собой право вносить изменения и дополнения в условия конкурса. При изменении условий акция будет подниматься в ленте новостей с указанием на обновление. Следите за новостями на сайте, подписавшись на новостную рассылку.
  4. Если у вас возник вопрос – задавайте его на форуме в теме Вопросы и предложения по акциям и событиям.

Дмитрий Фролов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×