Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Джек Воробей возвращается в IMAX

Это уже четвёртый фильм «пиратской» серии, которая во многом благодаря участию неподражаемого Джонни Деппа в роли импозантного и странного капитана Джека Воробья стала одной из самых популярных киносаг в мире. Неспроста мировые сборы «На странных берегах» вновь превысили миллиард долларов США, повторив достижение второй части «Сундук мертвеца».

Не приходится говорить о невероятном успехе фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» у краснодарского зрителя. Ведь именно с показа этой кинокартины начал свою работу первый кинотеатр IMAX на юге России – кинотеатр IMAX СБС Мегамолл.

Интерес к фильму в новом формате IMAX 3D был настолько велик, что IMAX СБС Мегамолл стал вторым кинотеатром IMAX в мире по результатам сборов четвёртой части за первый уикенд.

И хотя лента демонстрировалась в прокате довольно долго – больше месяца, сеть кинотеатров «Монитор» атаковали кинозрители с просьбой вернуть четвёртых «Пиратов» на IMAX экран. Можно поздравить гостей и жителей Краснодара: «Пираты Карибского моря: На странных берегах» в формате IMAX 3D можно вновь увидеть на самом большом цифровом IMAX экране России в кинотеатре IMAX СБС Мегамолл.

Все на «Пиратов»! Капитан Джек Воробей ждёт!

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»


Обсудить фильм на форуме: Пираты Карибского моря: На странных берегах

Киноплекс «Семь звезд»:
о кинотеатрерасписание фильмоврасписание IMAXфорум кинотеатрафорум кинозала IMAX«СБС Мегамолл»РЦ «Семь звезд»

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию


Кинозал IMAX в киноплексе «Семь звёзд» в СБС Мегамолл:

Полезные ссылки:

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×