Землетрясение

Кино по запросу: «Решала 2». Решаем сейчас!

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет
Кино по запросу

«Решала 2»

Ограничение по возрасту: 18+

15-29 июня 2015 в паблике «Монитора» в Вконтакте пройдёт голосование. Если будут желающие увидеть новое независимое кино в своём городе, «Монитор» пойдёт навстречу!
Оставляйте своё мнение в комментариях. Только от вас, дорогие зрители, зависит судьба независимого кино!

О фильме:
Это история о судьбе двух братьев.
Старший брат - "Решала". Так его прозвали, потому что он может решить любой вопрос. Он вхож и в правительственные кабинеты, и с криминальными авторитетами знаком. У него всё идет хорошо - есть и деньги, и связи, и любимая девушка. Всего он добился сам.
Младший, Аркадий, избалованный, уверенный, в том, что ему всё дозволено, постоянно создаёт проблемы: то в карты проиграется по-крупному, то разобьёт машину. И вот однажды он задумывает ограбить человека, не зная того, что тот входит в преступный синдикат.
До конца выполнить братский долг или сохранить достигнутое положение в обществе – непростое решение должен был принять старший брат…
Хоть жанр фильма и криминальный, однако, это кино не про бандитов. Скорее, наоборот, оно показывает молодёжи обратную сторону «красивой жизни», «лёгких денег», «уличной романтики» и заставляет задуматься о настоящих ценностях.
«Стрелки», крутые тачки, бандиты присутствуют, как в первой части, так и во второй, но они лишь иллюстрируют ситуацию, усугубляя картину происходящего.
Основные съёмки проходили в Саратове, Иркутске, Улан-Удэ.
В Саратове съёмочная группа прожила почти два месяца, были задействованы и яхты и тачки, и конечно, местные актёры. В основном, это простые ребята, прошедшие кастинг. Так, главную женскую роль в фильме, жену Каши, сыграла саратовская девушка Арина Есина. Также в съёмках принял участие и Сергей Михатайкин, который уже снимался в первой части, но в Бурятии. А теперь он сыграл местного авторитета, который встречает Завгара в родном городе.
Первая часть драмы «Решала» размещена в свободном доступе в интернете.

«Решала 2»
После событий, произошедших в первой части, прошло 4 года. Обстановка в городе напряжённая, за сферы влияний борются два криминальных авторитета — Витя Чёрный и Добрый. В это время из тюрьмы выходит Завгар, и Витя Чёрный надеется на его поддержку. Но Завгар горит желанием отомстить Каше, ведь по его наводке он отправился за решётку. Каша уехал в другой город, он впервые в жизни по-настоящему счастлив. У него жена, маленький сын, но прошлое напоминает о себе, и теперь Каша вынужден решать, как жить дальше.

Участвуй в голосовании на нашем сайте и в социальных сетях «Монитора»! Реши, в какие кинотеатры придёт «Решала 2»!

Ольга Жердева
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
● 8 (86137) 61-000 - Армавир
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×