Землетрясение

Пункт назначения - IMAX

«Пункт назначения 5» - второй фильм киноцикла, снятый в формате 3D и первый, демонстрируемый в Краснодаре в формате IMAX 3D.

«Пункт назначения 5» в формате IMAX 3D, просмотренный на самом большом в России цифровом IMAX экране и крупнейшем 3D-киноэкране Краснодара в IMAX СБС Мегамолл, гарантирует зрителям самые незабываемые впечатления…

Пятый фильм «Пункта назначения» является самым «скоростным» — он был готов через два года после премьеры четвёртого фильма.

Режиссёром фильма стал Стивен Куэйл («Чужие из бездны»), а сценаристом - Эрик Хайссерер, за плечами которого работа над сценарием ремейка фильма «Кошмар на улице Вязов».

Ведущую женскую роль играет Эмма Белл («Замёрзшие»), мужскую - Николас Д’Агосто. Изначально главным героем фильма должна была стать Эмма Белл - именно она должна была стать «ясновидящей» в одном из вариантов сценария. Но после тестовых съёмок продюсеры поменяли Белл на Николаса Д’Агосто, объяснив это решение тем, что исполнением роли актриса была очень похожа на Венди Кристенсен (героиню «Пункта назначения 3»).

Мы также вновь увидим Тони Тодда, который сыграл в первых двух частях «Пункта назначения» работника в морге.

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»


Обсудить новость на форуме: Пункт назначения 5

Киноплекс «Семь звезд»:
о кинотеатрерасписание фильмоврасписание IMAXфорум кинотеатрафорум кинозала IMAX«СБС Мегамолл»РЦ «Семь звезд»

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Кинозал IMAX в киноплексе «Семь звёзд» в СБС Мегамолл:

Полезные ссылки:


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×