Землетрясение
Землетрясение

Дети шпионов в четвёртом измерении

«Дети шпионов в 4D» - долгожданное продолжение приключенческой трилогии Роберта Родригеса «Дети шпионов» с Антонио Бандерасом и Джессикой Альбой в главных ролях.

Релиз в России станет мировой премьерой фильма, и это первый случай за всю историю кинобизнеса, когда фильм выходит в формате 4D Aroma-Scope.

Что же такое 4D Aroma-Scope?

Вместе с билетом на фильм «Дети шпионов в 4D» зрителям будут выданы так называемые аромаскопы – карточки с цифрами, обработанные специальными ароматическими маслами. В какой-то момент во время фильма на экране появится одна или несколько из 8 цифр. Стерев защитный слой с нужной цифры, зрители, сидящие в зале, смогут почувствовать те же запахи, которые по сюжету фильма будут испытывать герои на экране, что позволит им ощутить себя настоящими участниками захватывающих приключений.

Аромаскопы дадут возможность уловить следующие ароматы:

  • Шоколад (цифра 1)
  • Зелёное яблоко (цифра 2)
  • Апельсин (цифра 3)
  • Запах сыра (цифра 4)
  • Клубника (цифра 5)
  • Виноград (цифра 6)
  • Хвоя (цифра 7)
  • Конфетки «Jelly Beans» (цифра 8)

Все эти ароматические масла являются безвредными и соответствуют стандартам и правилам Международной Ассоциации Ароматов и закону о безопасности потребительских товаров от 2008 года (Consumer Product Safety Improvement Act (CPSIA).

Для каждого зрителя предназначена одна карточка. На каждой карточке находятся все восемь запахов.

Фильм «Дети Шпионов в 4D» выйдет 18 августа только в цифровом формате и только в формате 4D Aroma-Scope.

Напомним, для режиссёра этого фильма Роберта Родригеса - это уже не первый опыт внедрения инновационных технологий в кино. В 2003 году его фильм «Дети шпионов 3: Игра окончена» стал первым фильмом в формате 3D и взорвал кассу мирового кинопроката. Как видим, игра отнюдь не окончена, и шпионская миссия переходит в четвёртое измерение…

По материалам пресс-релиза кинокомпании «Централ Партнершип» от 21.07.11

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»


Обсудить новость на форуме: Дети шпионов 4: Армагеддон

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 (Краснодар)
● 8 (8617) 300-500 (Новороссийск)
А также по телефонам других кинотеатров.

Забронировать билеты на сайте:
перейти к инструкцииперейти к бронированию


Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×