Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Презентация фильма «Vestibulum»

Молодой режиссёр, выпускница КГУКИ, ученица Григория Гиберта и Веры Кириченко, победительница «Молодого Киновека - 2013» в номинации «Лучшее документальное кино», Амра Капба-Катаева представила зрителям фильм «Vestibulum» - свою первую полнометражную художественную ленту.

Трейлер:

Сюжет «Vestibulum» долгое время был интригой – даже накануне премьеры режиссёр не желала делиться подробностями, трейлер фильма также не добавлял ясности, поэтому недостатка желающих посмотреть его не было. О чём же этот фильм? Сам режиссёр определяет эго жанр как «фильм-вознесение».

Амра Капба-Катаева (режиссёр): «В Библии сказано, что вознесение возможно лишь для истинно верующих, для тех, кто к этому готов.
«Vestibulum» рассказывает об обычной жизни обычных людей. И о том, что жизнь человека не ограничивается одной лишь земной жизнью. В титрах значится, что сценарий был создан по мотивам рассказа, однако это не совсем так… Он появился после долгой беседы с священнослужителем, который и предложил идею снять фильм о вознесении. Сначала думала, что не рискну взяться за такое – тема очень непростая, но идея не отпускала и однажды я просто села и написала сценарий, что называется на одном дыхании».

Краснодарские зрители приняли картину очень тепло, а те, кто не смог попасть на премьеру, сейчас забрасывают Амру вопросами «Когда же «Vestibulum» выйдет в широкий прокат?».
Амра Капба-Катаева (режиссёр): «Сейчас как раз ведутся переговоры о том, чтобы выпустить фильм «в люди», потому что желающих его посмотреть действительно много – как в России, так и за границей. Надеюсь, что всё сложится благоприятно, и скоро «Vestibulum» появится в расписании кинотеатров».

Сеть кинотеатров «Монитор» горячо поздравляет Амру Капба-Катаеву с успешным дебютом на большом экране и желает дальнейших творческих успехов и неиссякающего вдохновения.

Ольга Жердева
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×