Землетрясение

Хоббиты с подробностями в формате 48 кадров в секунду

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет

«Хоббит: Битва пяти воинств»
в формате HFR 3D
(48 кадров в секунду)

с 11 декабря
в киноплексе «Семь звёзд» в Краснодаре
в «Киноцентре на Красной Площади» в Краснодаре
в «Киноцентре на Красной Площади» в Армавире
в «Киноцентре на Красной Площади» в Анапе
в «Киноцентре на Красной Площади» в Новороссийске
в «Киноцентре» в ТРК «Максимум» в Шахтах
в кинотеатре «Goodzone» в Новороссийске

В хорошем кино важен не только сюжет, но и детали! Сколько шерстинок на лапах Средиземского хоббита? Сколько колец в кольчуге гнома? Рассмотри Средиземье в мельчайших подробностях с помощью формата HFR 3D 48 кадров в секунду!

Трейлер:

Возрастное ограничение: 6+

Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось ещё более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

Что такое HFR 3D:

Последняя новинка цифровых технологий в области кино, High Frame Rate или 48 кадров в секунду, воплощает в жизнь самую заветную мечту создателей и зрителей фильмов - кристальную чёткость изображения, обеспечивающую потрясающий реализм картинки, и абсолютный комфорт при просмотре фильмов в 3D.
Для создания «Хоббита» использовались цифровые камеры «RED Epic», которые имеют функцию съёмки в HRF. Команда Джексона столкнулась с определенными сложностями: для съёмки в 3D требуется, чтобы две камеры были расположены на небольшом расстоянии, примерно равном расстоянию между глазами человека, однако специфическая конструкция «RED Epic» не позволяла этого сделать. Выход из положения придумали специалисты компании «3ality Technica», создавшие специальные камерные установки: одна камера «смотрела» прямо на снимаемый объект, другая записывала отражение в зеркале.
Особенность создания и демонстрации фильмов в HFR формате заключается в том, что кадры HFR фильмов записываются и воспроизводятся с частотой 48 или 60 кадров в секунду, в два и более раз превышающей используемую сегодня в кинотеатрах. Данная технология означает меньше мерцания, размытости и подёргивания изображения. Теперь режиссёрам больше ненужно добавлять эффект нерезкости фильма, который они нередко используют в попытке добиться плавности движения при создании блокбастеров, и можно активно использовать быстрые переходы и перебросы камеры, являющиеся важной частью съёмочного процесса любого экшн-фильма.

Ольга Жердева
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Хоббит: Битва пяти воинств

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
● 8 (86137) 61-000 - Армавир
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×