Землетрясение

«Хоббит: Битва пяти воинств» в IMAX 3D – полное Средиземье!

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет
с 11 декабря 2014

«Хоббит: Битва пяти воинств»

в формате
IMAX 3D

в IMAX-кинотеатрах сети «Монитор»:
IMAX СБС Мегамолл
IMAX в «Киноцентре на Красной Площади» в Анапе

Трейлер:

Возрастное ограничение: 6+

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэггинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину.
Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось ещё более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

Факты о фильме:
● Изначально планировалось, что о Хоббите будет всего два фильма, причем второму дадут подзаголовок «Туда и обратно» (There and Back Again). Но затем в июле 2012 года было принято решение разбить историю на три части, а этот подзаголовок отдать последнему фильму. В апреле же 2014 года Питер Джексон объявил, что название третьего фильма всё же изменится, и это будет «Битва пяти воинств» («The Battle of the Five Armies»). Основной причиной для изменения названия стало то, что в последнем фильме в центре внимания находится именно эта битва.
● Финальную песню к фильму — «The Last Goodbye» — исполнил Билли Бойд, сыгравший роль Перегрина Тука в трилогии «Властелин Колец».
● После завершения съёмок несколько актёров оставили себе некоторые предметы реквизита на память. Мартин Фриман оставил себе меч Бильбо и протезные уши, Ричард Армитедж сохранил меч Оркрист, а Ли Пейс — эльфийский меч своего персонажа.

Ольга Жердева
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Хоббит: Битва пяти воинств


Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)

о кинотеатреРЦ «Семь звезд»«СБС Мегамолл»
общее расписание фильмоврасписание IMAXрасписание VIP-кинозалов
форум кинотеатрафорум кинозала IMAX

Анапа, ул. Астраханская, 99, ТРЦ «Красная Площадь»
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра



Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
● 8 (86137) 61-000 - Армавир
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×