Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

«Дэвид Боуи – это…» в кино

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет

«Дэвид Боуи – это…»

в киноплексе «Семь звёзд» (Краснодар)
в «Киноцентре на Красной Площади» (Новороссийск)

3-5 ноября

Трейлер:

Возрастное ограничение: 0+
Режиссёр: Хэмиш Гамильтон
Страна: Великобритания
Год производства: 2014
Продолжительность: 100 минут

В фильме вниманию зрителей предстанут невероятные особенности ключевых экспонатов из архива Дэвида Боуи, комментарии специальных гостей и фантастический саундтрек.
В 100 избранных кинотеатрах в России пройдут эксклюзивные кинопоказы фильма. Описанная в «The Times» как «стильная и скандальная» и названная «триумфом» в «The Guardian», экспозиция выставки включает выдающуюся коллекцию фотографий, сценических костюмов и других редкостей из Архива Дэвида Боуи. Выставка стала самой продаваемой в истории Музея Виктории и Альберта и сейчас отправилась в мировой тур, экспозиция уже с невероятным успехом посетила Торонто, Сан-Пауло и Берлин и вскоре обоснуется в Чикаго до 4 января.
Зрители фильма отправятся в необыкновенное путешествие по выставке «Дэвид Боуи – это…» вместе с особыми гостями, в числе которых легендарный японский стилист Кенсай Ямамото, фронтмен группы «Pulp» Джарвис Кокер , и многие другие коллеги Боуи, которые помогут исследовать творческий путь артиста через ключевые экспонаты выставки. Кураторы выставки, Виктория Брукс и Джоффри Марш, познакомят с историей наиболее памятных музыкальных видео и оригинальных костюмов, а также личных вещей, например, ранее не представленных публике рукописных экземпляров текстов песен, зарисовок альбомных обложек, эскизов декораций и страниц дневников, которые откроют изобретательность и развитие творческих идей Боуи. Фильм был снят в ночь закрытия выставки в Музее Виктории и Альберта в Лондоне, его режиссер – Хэмиш Гамильтон, лауреат BAFTA, снимавший церемонии награждения премии «Оскар» и Церемонию открытия Олимпийских Игр в Лондоне в 2012 году.

О музее Виктории и Альберта
Музей Виктории и Альберта – это один из лидирующих музеев мира, его собрание объектов искусства, дизайна и моды не имеет равных в своём разнообразии и масштабе. Он был создан, чтобы сделать шедевры доступными каждому и вдохновить мастеров по всей Британии на создание новых работ. И сегодня собрание музея, охватывающее 2000 лет истории человеческой изобретательности и творчества практически со всех уголков мира, продолжает интриговать, вдохновлять и воодушевлять.

Приобретайте билеты ON(!)LINE на Kinomonitor.Ru – быстро и без комиссии!

Ольга Жердева
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Фильм-концерт "DAVID BOWIE это…"

Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра
РЦ «Семь звезд»«СБС Мегамолл»


Новороссийск, ул.Анапское шоссе, д.2 (ТРЦ «Красная площадь», 5 эт.)
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра



Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
● 8 (86137) 61-000 - Армавир
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×