Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Что интересного почитать в ноябрьском номере журнала «КиноPeople»?

Партия для струнных

Кристофер Нолан – тот ещё хитрец. Завораживающие трейлеры «Интерстеллара» вроде как и выпустил, а о чём фильм так и не рассказал. Пробуем разгадать тайну гения в рубрике «Фильм месяца».

Четыре коротких интервью – о самом главном

Брэд Питт рассказывает о том, как спал под дождём. Алексей Весёлкин – о том, какие фото важно хранить в своём мобильнике. Николай Наумов – об истинном назначении волшебной палочки. А Нигина Сайфуллаева, единственная девушка и единственный режиссёр в этой компании – о том, как покорить всех: продюсеров, фестивали и зрителя.

Голодные пингвины на каникулах

Так мог бы называться фильм, который пришёлся бы по вкусу абсолютно всем. Но пока его ещё не сняли, у нас на повестке дня продолжение суперпопулярной антиутопии «Голодные игры», наконец-то вырвавшиеся на первые позиции «Пингвины Мадагаскара» и очаровательная французская комедия «Каникулы маленького Николя».

12 разгневанных боссов

После этого топа ваши начальники наверняка перестанут казаться вам «несносными боссами».

Жизнь как в кино

Одеваемся по-французски стильно, обставляем квартиру по-советски модно и отдыхаем по-бразильски зажигательно. Наши эксперты знают толк не только в кино, но и в образе жизни!

Журнал «КиноPeople» распространяется БЕСПЛАТНО во всех кинотеатрах сети «Монитор» в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Туапсе и Армавире! А также – здесь:

Мария Головань
выпускающий редактор журнала «КиноPeople»

Обсудить на форуме: Журнал «КиноPeople»

Связаться с редакцией журнала КИНОPEOPLE: написать в пресс-центр.

Ежемесячный информационно-развлекательный бюллетень мира кино
о журналескачать номерфорум журнала
места распространения

Использование материалов «КиноPeople» возможно только с письменного разрешения редакции и со ссылкой на наше издание

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×