Землетрясение
Землетрясение

«Город героев» в IMAX

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет
с 25 октября

«ГОРОД ГЕРОЕВ»

в формате
IMAX

в IMAX-кинотеатрах сети «Монитор»:
IMAX СБС Мегамолл
IMAX в «Киноцентре на Красной Площади» в Анапе

Трейлер:

Ограничение по возрасту: 6+

Юный Хиро Хамада - прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио.
После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать весёлого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.

Факты о фильме:
В основу сценария фильма «Город героев» был положен одноименный комикс MARVEL.
На стадии подготовки к съёмкам много времени ушло на изучение робототехники для создания правдоподобного Бэймакса. Создатели фильма посетили некоторые учебные заведения восточного побережья США, включая Гарвард и Массачусетский технологический университет. Интерьеры лабораторий институтов вдохновили авторов на создание интерьеров технологического института Сан-Франсокио, а лаборанты рассказали кинематографистам о том, какие технологии разрабатывают и что из этого может быть использовано в фильме.
Во время посещения университета Карнеги Меллон Холлу пришла в голову мысль о надувном виниловом роботе.
По словам главного аниматора Зака Пэрриша, его команда долго не могла определиться с тем, как Бэймакс должен двигаться. «Мы наблюдали за реальными роботами и роботами, которые появлялись на киноэкранах, – говорит он. – Кроме того, мы искали вдохновение в движениях таких милых существ, как младенцы и коалы. В конечном итоге мы остановили выбор на детенышах пингвинов».
Авторы фильма решили, что действие должно происходить в совершенно новом мире и соединили Сан-Франциско и Токио. Два мегаполиса, объединенные в один, открыли практически безграничные возможности для развития сюжетной линии. Комбинация двух городов стала идеальной локацией для фильма.
Колоритный дизайн Сан-Франсокио со всем масштабом города, огромными толпами и исключительными деталями был бы невозможен без использования инновационной системы «Hyperion». Программу «Hyperion» разрабатывали два года. «Город героев» стал идеальным фильмом для тестирования программы в работе, поскольку в картине было много сложных сцен, для упрощения работы над которыми программа и разрабатывалась.

Ольга Жердева
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Город героев


Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)

о кинотеатреРЦ «Семь звезд»«СБС Мегамолл»
общее расписание фильмоврасписание IMAXрасписание VIP-кинозалов
форум кинотеатрафорум кинозала IMAX

Анапа, ул. Астраханская, 99, ТРЦ «Красная Площадь»
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра



Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
● 8 (86137) 61-000 - Армавир
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×