Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

«ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА 3D»: удивительное шоу на киноэкране

Кинокомпания «Монитор» и НЕВАФИЛЬМ EMOTION
представляют
удивительное шоу
для всех возрастов, национальностей и фантазий

«ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА 3D»

LICHTMOND 2

«Выше, быстрее, шире и все в XXL» – эта перспектива выматывающей жизни заставляет многих людей стремиться к прямо противоположному: медлительным действиям и расслабляющему отдыху. Потребность в прекрасной музыке и чувственности будет полностью удовлетворена проектом «ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА», представленном в формате 3D.

Зрители отправятся в поэтическое путешествие через мир музыки и изображений – прямиком к рождению нового солнца и эволюции жизни во "ВСЕЛЕННОЙ СВЕТА"

Потрясающий. объемный звук в формате 5.1 и 7.1 усиливает яркость впечатлений и подтверждает, что "ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА" – настоящий мультимедиа-синтез искусств.

Захватывающие визуальные образы и прекрасная музыка открывают путь в ошеломляющее и удивительное царство чувств.

"ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА" - невероятно чувственный проект, а музыка берет за душу. Публике представится поразительный пейзаж из звука, изображения и голоса. Манящая красота, поэзия и чистота. Подобная музыка требует полноценного внимания – непрерывная суета повседневной жизни приостановится на некоторое время. Зритель соприкоснется с нетронутым миром, исполненным солнца, звезд, невероятных созданий – прекрасных и чарующих, словно яркий сон.

Алан Парсонс

Это «путешествие в мир чувств» начинается с проникновенной поэмы о любви, с легко запоминающейся эмбиент-поп мелодии, с кульминацией в композиции «Precious Life» («Бесценная жизнь»), которую Алан Парсонс написал вместе с братьями Джорджио и Мартином Коппехеле и их женами Суной и Габи. Алан решил стать солистом для “Precious Life”, поскольку влюбился в мелодию еще во время ее создания.

Информация

Алан Парсонс – настоящая легенда в мире музыки. Он начал карьеру в качестве ассистента техника у The Beatles, а затем был инженером звукозаписи для легендарного альбома Pink Floyd «The Dark Side of the Moon» и впоследствии добился всемирного успеха с The Alan Parsons Project. Неудивительно, что сотрудничество с таким приглашенным артистом – продюсерская мечта братьев Коппехеле, и она стала реальностью. Однако вмешался случай: Саймон Лоуэри из ESO (Европейской южной обсерватории) пригласил Джорджио Коппехеле в пустыню Атакама в Чили. Расположенные в самом засушливом месте на земле, обсерватории ESO и ALMA (Атакамская Большая Миллиметровая Решётка) стали частью маршрута уникального путешествия. Алан Парсонс и the SubClones также были приглашены в это путешествие к звездам. Конечно же, Джорджио не упустил свой шанс и сыграл Алану первую версию“Precious Life” на высоте 5000 метров над уровнем моря. Потребовалось немного времени, чтобы Алан согласился работать над песней вместе с братьями Коппехеле. Алан даже решил стать солистом, а также сыграть электронную и гитарную партии. Результат впечатляет!

I Muvrini

Еще одно успешное сотрудничество – с корсиканскими вокалистами, братьями Аленом и Жаном-Француа Бернадини, которые достигли «золотого статуса» и собирают огромные концертные залы во Франции со своим проектом I Muvrini. Вместе с Карэн Кассулат и братьями Коппехелле, I Muvrini написали песню «Moments of Joy» («Мгновения Радости») для LICHTMOND: уникальный мировой этно-гимн маленьким радостным мгновениям в нашей жизни.

"ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА" на пути к мировому успеху

"ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА" – это семейный проект. Братья Коппехеле создают и выпускают миры звука. Габи Коппехеле, жена Мартина, написала стихи на немецком языке. Жена Джиорджио Суна выступила в роли композитора и написала тексты песен на английском. Творческий подход братьев Коппехеле – это результат их новаторства и многолетнего опыта создания и производства музыки объемного звучания. Звукозаписывающие зоны/студии были оборудованы еще в начале 90-х. Поэтому, первый диск LICHTMOND, «Moonlight» («Лунный свет»), первый в мире музыкальный Blu-Ray с 3D анимацией, был записан в Мюнхине (Германия) и Мадриде (Испания), а не в Голливуде.

Огромный успех первых 3D Blu-ray, DVD и CD дисков LICHTMOND вызвал волнение не только в специализированных изданиях – о проекте LICHTMOND говорили в том же духе, что и о фильме-блокфастере «Аватар», отмечая великолепную анимацию и масштабы работы. Неудивительно, что первый проект LICHTMOND “Moonlight” получил такие значительные награды, как международная премия IMPALA Silver, а также «золотой статус» за продажи более 25 тысяч копий Blu-ray и DVD дисков в Германии. Кроме того, LICHTMOND получил примечательную «платиновую» награду за свой невероятный успех в Германии. В сентябре 2012 года, этот продукт в 3D формате и объемном звуке с пометкой “Сделано в Германии” был выпущен в Северной Америке – США и Канаде.

Новые технологии в 3D и объемном звучании

"ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА" – логичное продолжение успешного дебюта. Проект включает не только силу движения и глубину визуальных образов, но и полноту музыкальной составляющей. “Вселенная Света”– как и «Аватар» – с самого начала претворялась в жизнь как 3D проект. Создатели фильма воспользовались преимуществом принципа «бесконечной конвергенции». И, таким образом, смогли создать изображения поразительной глубины. Более того, анимация записана с частотой 24 кадра в секунду, что создает эффект плавного и быстрого движения образов. Именно так оживает завершенная 3D картина волшебных миров.

Алан Парсонс и the SubClones записали 16 отдельных вокальных треков, сведенных в форматах звучания 7.1. and 5.1, чтобы достичь максимального эффекта открытого пространства и захватывающего объема.

3D-анимация создавалась в Испании командой специалистов во главе с Диего М. Бонати и Хавьером Саэнс Мессиа в студии IMAGO-D недалеко от Мадрида. Диего и Хавьер уже ранее работали над анимацией для LICHTMOND 1 «Лунный свет». Для нового альбома Джорджио и Мартин написали сценарий вместе со своими испанскими партнерами Диего и Хавьером и развили идею своих волшебных образов.

Фраунгоферский Институт имени Генриха Герца – Лаборатория времени

Интересный факт: "Вселенная Света" и широко известный Фраунгоферский институт им. Г. Герца в Германии начали сотрудничать. Запись видео максимально высокого разрешения и сопровождающей музыки в Лаборатории времени, созданной Институтом им. Г. Герца. Лаборатория представляет собой 3D-проектор-панораму на 180° с великолепной аудиосистемой состоящей из 128 громкоговорителей вокруг зоны просмотра. Действительно потрясающий видео- и аудио-эффект!

Награды проекта "ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА":

  • 2011 «Золотой статус» Blu-ray и DVD
  • 2011 Международная премия IMPALA SILVER
  • 2011 3-е место в официальном хит-параде музыки и видео в Германии
  • 2011 Номинация на премию Video Champion 2011

Отправляйтесь в расслабляющее путешествие по Земле в совершенно новой вселенной ощущений вместе с "ВСЕЛЕННОЙ СВЕТА"!

О проекте LICHTMOND в немецкой прессе:

«Технически блестящий результат»
Süddeutsche Zeitung

«Этот проект – синтез искусств»
dpa

«Один из лучших 3D-релизов в мире»
movieman.de

«Чарующие миры музыки: LICHTMOND – это аудиовизуальное переживание, устанавливающее новые стандарты»
Widescreen

«Изумительный развлекательный проект»
DVD Magazin

Список композиций:

  1. Precious Life– Single Mix feat.Alan Parsons & the SubClones (Бесценная жизнь – при участии Алана Парсонса и the SubClones)
  2. Moments of Joy – Single Mix feat I.Murini & Karen Kassulat (Мгновения радости – при участии I Murini и Карен Кассулат)
  3. Solar Dust Part 1 & 2 (Солнечная пыль, части 1 и 2)
  4. Soul Affinity (Родство душ)
  5. Distant Dream (Далекая мечта)
  6. Universe of Light (Вселенная света)
  7. Magic Forest (Волшебный лес)
  8. Star Suite (Звездная сюита)
  9. State of Mind (Настроение)
  10. Shadow Play (Игра теней)
  11. Mystic Eyes (Таинственные глаза)
  12. Lunar Dust (Лунная пыль)

Алан Парсонс о проекте "ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА": «Я думаю, что участники проекта "ВСЕЛЕННАЯ СВЕТА" могут стать новыми Tangerine Dream или Kraftwerk. У них есть потенциал. У них правильный звук и невероятные визуальные образы!»

НЕВАФИЛЬМ EMOTION

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Вселенная света

Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра
РЦ «Семь звезд»«СБС Мегамолл»


Новороссийск, ул.Анапское шоссе, д.2 (ТРЦ «Красная площадь», 5 эт.)
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра



Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
● 8 (86137) 61-000 - Армавир
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×