Землетрясение
Землетрясение

Николай Наумов устроит «Корпоратив» в Краснодаре!

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет

ЗВЁЗДНАЯ ПРЕМЬЕРА

комедии

«Корпоратив»

15 сентября 2014

Встречай звезду – Николая Наумова!

Ограничение по возрасту: 16+

Игорь - старший менеджер в мебельном салоне, мечтающий о повышении. На следующий день после корпоративной вечеринки он обнаруживает, что салон полностью разгромлен. Сотрудники утверждают, что, когда они уходили, всё было в порядке. Игоря это не устраивает, ведь теперь на кону его карьера. Пытаясь выяснить, что же произошло, Игорь узнаёт шокирующие подробности о ночных приключениях своих коллег…

15 сентября

На ТРИ ДНЯ раньше всероссийского старта
В киноплексе «Семь звёзд»

НИКОЛАЙ НАУМОВ
Российский киноактёр и актёр КВН.

Родился 28 февраля 1982 года в Перми в семье военного. Учился в Пермском государственном педагогическом университете на факультете иностранных языков, в котором с 2000 года по приглашению студентов старших курсов начал играть в КВН и почти сразу попал в Высшую лигу. Участник команд КВН «Парма» и «Друзья».
В 2006 году выпустил стихотворение «Я не поэт», переведённое на 44 языка мира, а также стал одним из учредителей премии Пермского педагогического университета для молодых переводчиков.
Первой ролью в кино стало камео в сериале «Мангуст» (2003). В 2008 году принимал участие в телешоу «Слава Богу, ты пришёл!». Затем снялся в фильме «ЛОпуХИ» (2009), где сыграл инспектора ГИБДД.
В 2010 году ему досталась главная роль в сериале «Реальные пацаны», в котором он играет роль Коляна Наумова. После начала показа «Реальных пацанов» появился в фильме «Беременный», а также озвучил роль в фильме «Чужие на районе».
В 2012 году вышел фильм «Няньки», где Наумов снялся в главной роли с Араратом Кещяном.

Фильмография (актёр):
«Корпоратив» (2014)
«Друзья друзей» (2013)
«Не спать!» (сериал, 2013)
«Няньки» (2012)
«Беременный» (2011)
«Реальные пацаны» (сериал, 2010 – ...)
«ЛОпуХИ: Эпизод первый» (2009)
«Слава богу, ты пришел!» (сериал, 2006 – 2010)
«Мангуст» (сериал, 2003)

Фильмография (дубляж):
«Чужие на районе» (2011)

Комедия «Корпоратив» в кино с 18 сентября.

Ольга Жердева
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: «Корпоратив»

Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра
РЦ «Семь звезд»«СБС Мегамолл»


Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
● 8 (86137) 61-000 - Армавир
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×