Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Самая хлебосольная семья в Краснодаре

Анна Галаган с 2-летним сыном Илюшей принесли к столу, собравшему больше 200 человек, запеченные хинкали с томатами, тушеную морковь со свеклой, тушеную капусту и компот из абрикосов, клубники, персиков, груши, красной и желтой алычи – всё домашнее, с бабушкиного огорода. Анна Галаган переехала в Краснодар из Сочи два года назад, и с тех пор часто участвует в городских праздниках.

«Мы хотели и еще одно блюдо принести, но просто не успели его приготовить, – рассказала Анна. – Первым делом мы угостили мужчин хинкали, боялись, что на жаре они быстро испортятся, но хинкали исчезли в минуту! Фильм «Горько!» мы смотрели 3 раза, в том числе и потому, что очень любим Геленджик. И нам очень понравилось «Всероссийское застолье» – здесь много развлечений для детей. Илюша раскрашивал скатерть, рисовал мелками, играл в мячик, но больше всего ему понравилось лазить в тоннеле».

Еще одна победительница – Любовь Кизым – удивила участников «Всероссийского застолья» шоколадным тортом с начинкой из клубничного джема. Девушка работает в канцелярии Управления земельных отношений и учится в Кубанском государственном аграрном университете по специальности «Земельный кадастр». А еще Любовь изучает английский язык, занимается танцами и любит путешествовать. Со своим молодым человеком Даниилом они любят устраивать тематические вечеринки с друзьями. Так, курортный сезон-2014 они открыли гавайской вечеринкой у бассейна, до нее были пиратские вечеринки в Краснодаре и Геленджике.

Любовь Кизым: «Я вообще очень люблю массовые развлечения и компании, и стараюсь вести активный образ жизни! Год назад продюсер «Горько!» Тимур Бекмамбетов организовывал съёмки в Краснодаре. Тогда для фрагмента фильма «Ёлки 3» на Красной площади люди выстраивались в форме буквы «О», которая потом вошла в большое поздравление «С новым годом!». В той акции я тоже участвовала, была в первых рядах, меня даже по новостям показали!»

Ведущий инженер-механик компании «Газпром-бурение» Василий Ищук угощал гостей «Всероссийского застолья» вареными раками, которых принес в плетеном лукошке, украшенном болгарским перцем, мятой и базиликом. Кроме раков, в нем поместились две бутылки самодельного кваса – все в «кубанской тематике», как объяснил Василий. Угощение готовили большой компанией из семи человек.

Василий Ищук: «"Горько!" я не смотрел, но живое мероприятие, в котором может поучаствовать каждый, особенно такое, как «Всероссийское застолье» – это очень здорово! Я и сам люблю готовить и придумывать новые блюда. Мое любимое – телятина, запеченная в тыкве. Этот рецепт я тоже сам придумал».

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!

Краснодар, ул.Дзержинского, 100 – ТРЦ «Красная площадь», 3 этаж
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра



Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
● 8 (86137) 61-000 - Армавир
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×