Землетрясение

Хоррор-фестиваль «После заката» в Новороссийске

Создатели культового жанрового кинофестиваля в США «After Dark Horrorfest: 8 Films to Die For», который уже полюбили американские зрители, представляют в России свой новый большой проект - фестиваль «After Dark Originals» («После заката»): ещё лучше, ещё страшнее, ещё успешнее.

В рамках фестиваля, с 16 июня по 10 августа 2011, в «Киноцентре» на Красной площади в Новороссийске будут показаны 9 новых фильмов ужасов, которые представят зрителям все виды хоррора. Компания отобрала самых талантливых из 32 участников четырёх After Dark Horrorfest, предоставила им бюджет и получила 9 совершенно новых, оригинальных фильмов ужасов:
«Плодородная почва», «Добыча», «Шелуха», «Близнецы-убийцы», «51», «Вой Банши», «Задание», «Убить заново», «Племя».

Впервые зрители будут содрогаться от ужаса на протяжении 8 недель!

Восемь беспощадных недель в «Киноцентре» на Красной площади в Новороссийске!

16-22 июня
Неделя призраков:
«Задание», «Вой Банши»

23-29 июня
Неделя проклятий:
«Плодородная почва», «Вой Банши»

30 июня – 6 июля
Неделя ритуалов:
«Шелуха», «Плодородная почва»

7-13 июля
Неделя маньяков:
«Близнецы-убийцы», «Шелуха»

14-20 июля
Неделя монстров:
«Добыча», «Близнецы-убийцы»

21-27 июля
Неделя зомби:
«Убить заново», «Добыча»

28 июля – 3 августа
Неделя инопланетян:
«51», «Убить заново»

4-10 августа
Неделя чудовищ:
«Племя», «Задание»

9 фильмов, от которых стынет кровь

«Шелуха»
Оказавшись в пустынном поле после автомобильной аварии, группа молодых друзей отправляется на поиски помощи. Обнаружив ферму, они думают, что нашли убежище, но вместо этого они оказываются втянутыми в кошмарный сверхъестественный ритуал.

«Добыча»
Эмбер мечтает уехать из маленького городка и уговаривает друга отправиться с ней в большой город. По дороге их машина ломается, а встретившийся им водитель грузовика предлагает помощь. Всё идет по плану, но становится опасно, когда водитель отказывается остановиться, а грузом, который он перевозит, оказываются коробки с человеческими останками. Страх перерастает в панику, когда Эмбер и её друг оказываются на тёмном складе, ставшем обителью для кровожадных существ, пищей для которых теперь стали незадачливые путешественники…

«Плодородная почва»
Нью-йоркский художник Нэт Уивер и его жена Эмили, после того как у неё случается выкидыш, перебираются в Нью-Гемпшир, чтобы оправиться от этого несчастья. В один прекрасный день в доме засоряется канализация, Эмили вызывает сантехников, и они обнаруживают под домом скелет, которому более ста лет. Из газетных вырезок она узнаёт, что на протяжении десятилетий в семействе Уиверов, в доме которых они живут, уже несколько жён и их маленькие дети (иногда ещё нерождённые) погибли при странных обстоятельствах или были убиты своими мужьями.

«Близнецы-убийцы»
Судя по их образу жизни, никто не догадается, что близнецы Сет и Ион - убийцы. Они прокляты с момента своего рождения, братья обладают способностью телекинеза - эту власть они используют самыми ужасными способами, которые только можно себе представить. Местные правоохранительные органы начинают подозревать связь близнецов и убийств.

«51»
Группа репортёров получает шанс посетить самое засекреченное место в США - Территорию 51, где правительственные службы скрывают следы контактов с внеземной цивилизацией. Никто и не предполагал, каким кошмаром может обернуться невинное журналистское расследование: выхода из базы нет, а коридоры здания наполняют ужасом вырвавшиеся на свободу инопланетяне…

«Вой Банши»
Когда преподаватель колледжа открывает странную коробку, которую она обнаружила в подвале университета, оттуда раздаётся ужасающий вопль кровожадного духа Банши. Согласно древней легенде, Банши – дух, стоны которого предвещают смерть тому, кто их услышал. Старая байка оказалась реальностью - дух, коварно преследуя своих жертв, забирает их жизни…

«Убить заново»
Спустя пять лет после начала всемирной эпидемии, угроза зомби практически сведена к нулю. Но бойцы спецподразделения R, главной задачей которого является уничтожение зомби, обнаруживают признаки новой эпидемии, которую, возможно, человечество уже не сможет пережить.

«Задание»
Что-то дьявольское происходит на съёмочной площадке «Задания» - нового реалити-шоу, участники которого должны выполнить жуткую миссию в пределах покинутой тюрьмы, в надежде выиграть приз. Выиграть денежную сумму оказывается невозможным, и вскоре участники игры поневоле становятся пленниками, заключёнными в кровавой тюрьме, полной духов и террора.

«Племя»
Лиз и её друзья отправляются на яхте в романтическое путешествие по южным морям. Потерпев кораблекрушение у тропического острова, они сумели выбраться на берег и подать сигнал бедствия. Осталось только дождаться спасателей. Но после таинственного исчезновения жениха Лиз Питера, путешественники начинают понимать, что они на острове не одни. Оказывается, хозяева острова, скрывающиеся в джунглях, имеют специфическое представление о гостеприимстве. И гости могут не дождаться прибытия спасательной экспедиции…

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»

Расписание хоррор-фестиваля: в «Киноцентре» Новороссийска.

Вы можете обсудить эту новость на форуме в разделе Хоррор-фестиваль «После заката» в Новороссийске.

Бронируйте билеты на нашем сайте и по телефонам:
(8617) 300-500, 300-545 Новороссийск

Инструкция по бронированию билетов: перейти к статье.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×