Землетрясение
Землетрясение

Что интересного почитать в июльском номере «КиноPeople»?

Шаги вперёд Ченнинга Татума
Он надеялся стать строителем или ипотечным брокером. Пробовал продавать одежду и лечить зверушек. Но как-то не срослось. Пришлось сниматься в блокбастерах и смириться со статусом мачо.

Примат: шах и мат
Гари Олдман не любит обезьян. Они отвечают ему взаимностью. На планете обезьян с обоснованиями революций всё в порядке – не то, что у некоторых.

Вачовски: возрождение легенды
Пока мы вспоминали, как брат и сестра Вачовски неоднократно утирали носы всему кинематографическому сообществу, они в очередной сделали это и перенесли релиз «Восхождения Юпитер» на февраль 2015 года.

Премьера
Тим Рот возглавил FIFA, Дуэйн Джонсон щеголяет с шерстью яка на голове, а Кира Найтли запела с хрипотцой. Что ж, летняя «Прогулка по солнечному свету» не обходится без последствий.

Актёры, похудевшие и потолстевшие ради роли
Одни не жалели своих пухлых щёк, другие – своего натренированного пресса. Встречайте настоящих героев – актёров, сводящих с ума не только фанатов, но и стрелки на весах.

Полистать «КиноPeople» можно здесь: issuu.com/kinopeople

А скачать – тут: на странице журнала на нашем сайте.

Журнал «КиноPeople» распространяется БЕСПЛАТНО во всех кинотеатрах сети «Монитор» в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Туапсе и Армавире! А также – здесь:

Мария Головань
выпускающий редактор журнала «КиноPeople»

Обсудить на форуме: Журнал «КиноPeople»

Связаться с редакцией журнала КИНОPEOPLE: написать в пресс-центр.

Ежемесячный информационно-развлекательный бюллетень мира кино
о журналескачать номерфорум журнала
места распространения

Использование материалов «КиноPeople» возможно только с письменного разрешения редакции и со ссылкой на наше издание

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×