Землетрясение
Землетрясение

Звёздный старт IMAX в Краснодаре

Как сообщил вице-президент корпорации IMAX по развитию бизнеса на территории России и СНГ Джон Шрайнер, несмотря на то, что лидером проката среди кинотеатров IMAX стал кинотеатр Nescafe IMAX в Москве, IMAX в ТРК «СБС Мегамолл» добился большего успеха, чем другие 400 кинотеатров IMAX во всём мире. Джон Шрайнер подчеркнул, что поражён столь звёздным стартом краснодарского кинотеатра, и уверен, что у кинотеатра IMAX в ТРК «СБС Мегамолл» впереди успешное будущее.

Джон Шрайнер пояснил, что провёл небольшое исследование относительно размеров цифрового IMAX экрана в киноплексе «Семь звёзд» в ТРК «СБС Мегамолл». По его данным, в Краснодаре - крупнейший цифровой IMAX экран в России, а также самый большой цифровой экран, который компания IMAX когда-либо устанавливала.

В Европе расположены пять кинотеатров IMAX, которые имеют экраны большего размера, но в них, в отличие от IMAX в ТРК «СБС Мегамолл», установлена старая система показа фильмов в формате IMAX, и только два кинотеатра демонстрируют голливудские фильмы, остальные же ограничиваются показом образовательных программ.

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»

Кинозал IMAX в киноплексе «Семь звёзд» в СБС Мегамол:

Бронирование билетов в IMAX на сайте будет открыто с 31 мая 2011г. До этого времени билеты можно купить только в кассах киноплекса «Семь звёзд».

Полезные ссылки:

Вы можете задавать ваши вопросы по IMAX на форуме в теме IMAX в Краснодаре: тема отзывов и мнений

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×