Землетрясение
Землетрясение

Итоги конкурса «Кто куда, а мы жениться!»

Напомним, участникам конкурса необходимо было посмотреть в апреле-мае комедии «Безбрачная неделя», «Свадьба по обмену», «Жених напрокат» и написать свою историю любви и предложения руки и сердца.

Жюри конкурса, редакция журнала «Свадебный Magazine», определило победителей. Ими стали краснодарцы Антонина и Станислав Лопатинские. Они проведут романтический уик-энд на Черноморском побережье в гостиничном комплексе «Парк-Отель» г. Анапа.

Представляем лучшую историю любви и предложения руки и сердца конкурса «Кто куда, а мы жениться!»:

«Наша история началась в августе 2007 г. Я - подруга невесты, он - брат жениха. Место встречи, как вы уже, наверное, догадались - свадьба. А я, между прочим, страсть как люблю фильмы про свадьбы и всё, что с ними связано. За полгода до этой свадьбы я поймала букет невесты. Как сейчас помню, он летел в сторону моей мамы, а она отфутболила его в мою сторону прямо ногой. Спасибо, мама! Смеху было – будь здоров! Так вот, во время этой судьбоносной свадьбы на одном из конкурсов мой будущий муж изображал танцующего белого лебедя. Все участники-парни подкатили свои костюмные брюки и танцевали под Чайковского. И знаете что? У моего Стаса оказались самые красивые ровные ноги (хотя и волосатые!), ну просто совершенство! Мне так они понравились, что я, недолго думая, узнала телефонный номер Стаса и написала ему смску: «Привет! А сколько детей ты хочешь?». Он ответил: «Четыре». А я: «А ты потянешь?». Он: «Я да, а ты потянешь?». Я отвечаю: «Да!». Он: «Ну, тогда пойдём танцевать!». И мы зажгли танцпол! Танцы до упаду! Конечно, переписка шуточная, но после этой свадьбы не прошло и полгода, как мой ненаглядный принёс мне бриллиантовое колечко в коробочке, опустился на колено и попросил стать его женой и родить ему четверых детей! Получив благословение родителей, ещё через полгода мы сыграли нашу незабываемую свадьбу, о которой наши гости говорят до сих пор! Сегодня нас с мужем каждый день после работы встречает наш ангелочек – сыночек Андрюша. Ему уже 1 год и 9 месяцев. И я уверена, мы с мужем обязательно подарим ему ещё как минимум сестрёнку, а там - как потянем!)))».

Эта история будет опубликована в журнале «Свадебный Magazine».

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»

Вы можете обсудить эту новость на форуме в разделе События и акции в кинотеатрах сети «Монитор».

Бронируйте билеты на нашем сайте и по телефонам:
(861) 202-22-22 Краснодар
(8617) 300-500, 300-545 Новороссийск
А также по телефонам других кинотеатров.

Инструкция по бронированию билетов: перейти к статье.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×