Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Джон Шрайнер: «Краснодарский IMAX удивляет»

IMAX – канадская компания, сотворившая эти чудотехнологии, которые реализованы в новом кинозале IMAX в киноплексе «Семь звёзд». Кинотехнологии, которые позволяют зрителям во время просмотра находиться непосредственно внутри происходящего на экране, полностью погружаться в кинореальность. IMAX уделяет пристальное внимание каждому кинотеатру, использующему разработанный канадскими специалистами революционный формат, и инспектирует новые объекты на высоком уровне.

Джон Шрайнер, осмотрев кинозал IMAX в киноплексе «Семь звёзд», подчеркнул, что краснодарский IMAX действительно удивляет – размером экрана, который входит в десятку самых больших цифровых IMAX экранов мира, высоким качеством показа, дизайном фойе и самого кинозала.

Напоминаем, что кинозал IMAX в киноплексе «Семь звёзд» в СБС Мегамолл уже радует краснодарцев регулярными сеансами – с 18 мая начались коммерческие кинопоказы приключенческого блокбастера «Пираты Карибского моря: На странных берегах» в формате IMAX 3D.

Добро пожаловать в кинотеатр нового поколения!

Фотограф Валерий Захарченко

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»

Кинозал IMAX в киноплексе «Семь звёзд» в СБС Мегамол:

Вы можете задавать ваши вопросы по IMAX на форуме в теме IMAX в Краснодаре: тема отзывов и мнений

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×