Землетрясение
Землетрясение

Есть IMAX в Краснодаре!

Кинопрокат в России продолжает успешно развиваться. Строятся новые кинотеатры, устанавливается новое современное оборудование. Открываются новые кинозалы в уже существующих мультиплексах. Сегодня спрос на кинематограф среди населения велик. Существующую потребность можно удовлетворить, если открыть ещё столько же кинозалов.

Подтверждают эту тенденцию и на самом высоком уровне. Во время выступления на заседании правительственного Совета по развитию отечественной кинематографии премьер-министр России Владимир Путин заявил, что считает необходимым удвоить число российских кинотеатров.

В киноплексе «Семь звёзд» в СБС Мегамолл открыт не просто ещё один кинозал, а киноплощадка, где зритель будет смотреть кино в революционном формате IMAX!

Кинотеатры IMAX спроектированы особым образом, позволяющим зрителям чувствовать, что они находятся непосредственно «внутри происходящего на экране». Особый эффект от просмотра фильмов в формате IMAX достигается путём одновременного применения кристально-чётких изображений, мощной акустической системы и запатентованной уникальной геометрии зала.

Технические характеристики кинозала IMAX в киноплексе «Семь звёзд» в СБС Мегамолл поражают. Гигантский киноэкран входит в десятку самых больших цифровых IMAX экранов мира. Специально разработанная уникальная система виброустановок «ButtKicker» создаёт атмосферу абсолютного погружения в кинореальность.

Корпорация IMAX (Канада) – одна из ведущих международных компаний в сфере развлечений, специализирующаяся на кинотехнологиях. Всемирная сеть кинотеатров IMAX находится в числе наиболее важных и успешных площадок по коммерческому прокату голливудских фильмов с использованием запатентованных технологий IMAX, IMAX 3D и IMAX DMR®. По данным на 31-е марта 2011 г. общее количество кинотеатров IMAX составило 528 в 46 странах мира.

Россия – третий по темпам роста рынок для IMAX после США и Китая. На данный момент он насчитывает 41 кинотеатр IMAX – открытых или находящихся в стадии строительства. В начале будущего года ожидается открытие более 26 кинотеатров IMAX.

6 мая 2010 корпорация IMAX объявила о подписании соглашения с компанией СБС, одним из ведущих российских девелоперов торгово-развлекательных центров, о размещении зала, оснащённого цифровым кинопроекционным оборудованием IMAX, на территории киноплекса «Семь звёзд» в краснодарском ТРК «СБС Мегамолл». Это идеально вписывается в концепцию ТРК, согласно которой обслуживание посетителей СБС Мегамолла должно вестись на мировом уровне. Успешная работа других российских кинотеатров IMAX доказывает, что интерес к такого рода зрелищам у отечественной публики весьма высок.

Теперь новейшие кинотехнологии стали доступны и жителям Краснодарского края!

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»

Кинозал IMAX в киноплексе «Семь звёзд» в СБС Мегамолл

Адрес: Краснодар, ул. Уральская, 79/1, (ТРК «СБС Мегамолл»)
Телефон: (861) 202-22-22 (единая киносправка, бронирование)
Время работы: с 10:00 до 04:00
Количество мест: 528
Цены на билеты: 100-400 руб. (3D-сеансы: 200-720 руб.)

Бронирование билетов в IMAX на сайте будет открыто с 31 мая 2011г. До этого времени билеты можно купить только в кассах киноплекса «Семь звёзд».

Полезные ссылки:

Вы можете задавать ваши вопросы по IMAX на форуме в теме IMAX в Краснодаре: тема отзывов и мнений

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×