Землетрясение
Землетрясение

Что интересного почитать в мартовском номере «КиноPeople»?

Праздничное настроение от Аарона Пола

Милые барышни, любите ли вы Аарона Пола так, как любим его мы?! Если да, то мы угадали с подарком! Если нет – вы наверняка полюбите его, после того, как прочитаете наш мартовский номер!

Больше не Спарта

Бородатые мужики – залог успеха фильма у женщин. Ева Грин – залог успеха фильма у мужчин. Встречайте «300 спартанцев» без спартанцев – долгожданный сиквел шедевра Зака Снайдера.

Паранойя из-за «Ноя»

Как довести продюсеров до белого каления? Спросите у Даррена Аранофски. Как снять грандиозный фильм с Расселом Кроу по библейской истории и не заслужить ни одного слова благодарности со стороны верующих? Обращайтесь туда же.

Аленький цветочек

Свободный от брачных уз Венсан Кассель отныне жгучим брюнеткам предпочитает блондинок: знаменитый француз превратился в чудовище и заполучил в свой замок красавицу Леа Сейду.

Сам себе режиссёр

Если фильмы снимают, значит это кому-нибудь нужно. Например, режиссёрам, которые спят и видят себя в главной роли. О том, кто, как и зачем сыграл в своих собственных фильмах – читайте в топе KP!

Во всех кинотеатрах сети «Монитор» Вы сможете увидеть журнал «КиноPeople» и не только увидеть, но и забрать с собой! А также – в точках распространения журнала (смотрите ниже)

Елизавета Протасевич
специалист пресс-службы группы компаний «Монитор»

Обсудить на форуме: Журнал «КиноPeople»

Связаться с редакцией журнала КИНОPEOPLE: написать в пресс-центр.

Ежемесячный информационно-развлекательный бюллетень мира кино
о журналескачать номерфорум журнала
места распространения

Использование материалов «КиноPeople» возможно только с письменного разрешения редакции и со ссылкой на наше издание

Журнал БЕСПЛАТНО распространяется во всех кинотеатрах сети «Монитор» в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Туапсе и Армавире:

А также новый выпуск журнала «КиноPeople» Вы можете взять здесь:



Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×