Землетрясение
Землетрясение

В спорте только девушки, а в Краснодаре - Александр Головин!

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет
звёздную премьеру
фильма

«В спорте только девушки»

Встречай звезду! Александра Головина!

СИНОПСИС

Ограничение по возрасту: 0+

Сюжет фильма разворачивается вокруг подготовки к Олимпийским играм российской женской сборной по сноуборду. Трое 18-летних сноуборд-фрирайдеров, скрываясь от погони, переодеваются в девушек и совершают профессиональный спуск со склона. Их мастерство замечает тренер женской сборной, которая приглашает героев (думая, что они девушки), отправиться в составе сборной на тестовые соревнования перед играми.
Возможность опробовать олимпийские трассы, неплохо оттянуться и скрыться от погони вынуждает героев принять единственное правильное решение – поехать в Сочи, где их ждёт множество курьёзных моментов, историй с новыми воздыхателями и знакомство с девушками американской сборной!

3 февраля 2014 года

На три дня раньше всероссийского старта!

АЛЕКСАНДР ГОЛОВИН

Александр Головин родился в семье военного лётчика в Чехословакии 13 января 1989 года. Отец — Павел Головин, военный лётчик в отставке. Мать — домохозяйка, по совместительству исполняет роль Сашиного менеджера.
Однажды родители увидели рекламный плакат о наборе в модельное агентство Славы Зайцева. Вернувшись домой, Сашина мать сказала, что записала на кастинг Женю. Тут подошёл Саша, которому было тогда только 9 лет, и стал упрашивать, чтобы и его тоже взяли на кастинг: родители после долгих уговоров согласились. После кастинга Сашу и Женю взяли в агентство. С этого и началась карьера Александра. В модельном агентстве Сашу заметил преподаватель Андрей Александрович Белкин, именно он и помог раскрыть талант актёра.
С 2001 года активно снимается в кино. Снимался в рекламе таких торговых марок: «Витрум», «Сейвгард», «Нестле», «Чупа-Чупс».
С 2010 года Александр принимает участие в соревнованиях по шоссейно-кольцевым гонкам (ШКГ) на скутерах с напарником Алексеем Смирновым.
Принимает активное участие в антрепризных театральных постановках.

Фильмография:
2001 — Бледнолицый лжец
2001 — Повелитель луж
2002 — Кавказская рулетка
2002 — Шукшинские рассказы
2004 — Кадеты
2004 — Тайна «Волчьей пасти»
2005 — Вы не оставите меня
2006 — Марфа и её щенки
2006 — Невеста
2006 — Сволочи
2007 — Одинокая женщина с ребёнком
2008 — Золушка 4×4. Всё начинается с желаний
2009 — Крыша
2010 — Близкий враг
2010 — На измене
2010 — Ёлки
2011 — Ёлки 2
2012 — Джентльмены, удачи!
2013 — 12 месяцев
2013 — В спорте только девушки
2013 — Ёлки 3
2014 — ЧБ

Мультфильмы:
2012 — От винта!
2013 — Печать царя Соломона

Сериалы:
2003 — Неотложка
2003 — Приключения мага
2003 — Если завтра в поход
2003 — Ангел на дорогах
2004 — Только ты
2005 — Охота на асфальте
2006 — 2007 — Кадетство
2007 — 2013 — Папины дочки
2009 — Правила угона
2009 — Такова жизнь
2009 — 2010 — Кремлёвские курсанты
2010 — Гаражи
2010 — Однажды в милиции
2011 — Голубка

«В спорте только девушки» в кино с 6 февраля

Кира Щербакова
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: В спорте только девушки

Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра
РЦ «Семь звезд»«СБС Мегамолл»


Краснодар, ул.Дзержинского, 100 – ТРЦ «Красная площадь», 3 этаж
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра



Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
● 8 (86137) 61-000 - Армавир
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×