Землетрясение
Землетрясение

Революция кинопоказа в кинотеатре «СИТИ de luxe»

Во втором зале «СИТИ de luxe» в декабре 2013 года был установлен проектор Sony SRX-R515P - самая передовая проекционная система на данный момент. Зрители уже оценили качество показа по достоинству и теперь стремятся смотреть новинки, демонстрируемые именно с помощью проекционной системы Sony Digital Cinema.

Подробнее о проекторе Sony SRX-R515P

Любите смотреть фильмы только в самом высоком качестве?
Тогда готовьтесь к революции изображения!
Наступает время нового разрешения – 4K!
В кинотеатре «СИТИ de luxe»!

Sony SRX-R515P - высококачественная проекционная система в формате 4К.
4K - это новый стандарт разрешения, разработанный для цифрового кино и компьютерной графики. Его преимущество в том, что он обеспечивает более высокое качество изображения, более детальную картинку и является идеальным для динамических изображений большого формата.

Изображение в 4К обладает разрешением 4096x2160 пикселей. Это более 8.8 мегапикселей в общей сложности, что в четыре раза больше, чем разрешение в телевизионном формате High Definition(1920x1080). Просмотр фильма в формате 4K гарантирует отсутствие пикселизации и полное погружение в действие.
Такое большое разрешение означает, что даже те, кто сидит максимально близко к экрану, не смогут различить отдельный пиксель изображения, если оно транслируется в формате 4К. Всё, что будут видеть зрители – это великолепное качественное и реалистичное изображение с глубокими и насыщенными цветами, которое будет завораживать их с каждым кадром.

Изумительное качество. Невероятные впечатления
Цифровые кинопроекторы 4K гарантируют в 4 раза более детализированное изображение, чем стандартные проекторы 2K. Если говорить о проекторах, компания Sony выпускает только 4K-проекторы для цифровых кинотеатров, так как они гарантируют наилучшее качество изображения. От телевизоров до планшетов — мир стремительно переходит на формат 4K. Всё самое лучшее для зрителей.

Sony Digital Cinema 4K
Компания Sony является мировым лидером в области производства систем 4K и стремится сделать так, чтобы этот новый стандарт цифровой проекции изображения и управления кинотеатрами стал доступен каждому зрителю в каждом кинотеатре.

Впечатления от изображения с разрешением 4К это нечто большее, чем просто большое количество пикселей. Высокая контрастность, которую обеспечивает система Sony D-Cinema, имеет большое значение для восприятия аудиторией реалистичных и глубоких изображений. Благодаря уровню контрастности больше, чем 8000:1, Sony SRX-R515 по праву становится одним из самых впечатляющих и высокопроизводительных устройств в своём классе.

Голливуд делает правильный выбор
Настоящее качество находит себе дорогу в Голливуде. Всё больше кинокомпаний переходят на производство в формате 4К. Среди победителей и номинантов Американской академии кинематографических искусств и наук в 2013 году было пять фильмов, которые шли в кинотеатрах в формате 4K. В общей сложности, фильмы, транслировавшиеся в формате 4К, выиграли около 20 наград киноакадемии в этом году. Ведущие режиссёры и кинооператоры стали отдавать свои предпочтения формату 4К как альтернативному варианту, популярность которого стремительно набирает обороты. Такие хитовые фильмы, как «007: Координаты «Скайфолл» или «Элизиум: Рай не на Земле», были сняты на камеру SonyF65 с разрешением 4К.

Технология, рассчитанная на будущее
Как предсказывал технический директор компании 20th Century Fox Бассо Ханно на выставке CES electronics в Лас-Вегасе: «В какой-то момент весь видеоконтент станет производиться в формате 4К. Скоро это станет абсолютной нормой». Ведущие киностудии и дистрибьюторы поддерживают внедрение технологии Sony 4K по всему миру.

Андрей Попов
руководитель PR-отдела группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!

Краснодар, ул.Индустриальная, 2 (третий этаж ТРК «Сити-Центр»)
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра


Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
● 8 (86137) 61-000 - Армавир
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×