Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Что интересного почитать в новогоднем «КиноPeople»?

1. 20 хороших и 20 плохих новостей 2013 года
Что принёс нам уходящий год? Развод Моники Белуччи, увольнение Джерри Брукхаймера, потрясающие воображение сборы «Сталинграда», провал «Только Бог простит» в Каннах и другие итоги года, составленные редакцией в приступе гипермнезии.

2. Как приручить дракона
Питер Джексон продолжает дарить новогодние подарки и рассказывать бесконечную историю Средиземья. На экраны выходит вторая часть трилогии о Хоббите, с Бенедиктом Камбербэтчем в роли дракона Смауга.

3. Чистосердечное признание Павла Прилучного
«Я бы не хотел сниматься у Михалкова. Все хотят, а я не хочу. Мне кажется, это неинтересно». Зеленоглазый покоритель девичьих сердец раскрывает эту и другие тайны.

4. Кому на Руси праздновать хорошо
Выясняем, как франшиза «Ёлки» стала такой же приятной новогодней традицией как мандаринки и «Оливье».

5. Старая «Мельница» крутится-вертится
Как избежать конфликтов в семейной жизни? Зачем Ивану Царевичу и Серому Волку пушка? «Богатырская» студия выпускает на экраны продолжение самого кассового мультфильма 2012 года.

6. Ледниковый период
Ради участия в этом проекте Дима Билан согласился бы озвучить даже бобра. Студия Disney выпускает на экраны мультфильм «Холодное сердце» - самую неожиданную и филигранно исполненную версию «Снежной королевы».

7. Беги, Томас, беги!
Потенциально трёхкратный обладатель «Оскара» не всегда купался в лучах славы. Даже несмотря на то, что приходится дальним родственников Аврааму Линкольну.

8. Стартуем!
Целых 10 полос о самых горячих новинках января. Зачем Киану Ривз связался с японскими самураями? Как Уолт Дисней умеет уговаривать женщин? Где просыпается «Квартет И» после вечеринок? KP отвечает на самые каверзные вопросы!

9. 10 фактов об Анне Семенович
Всё, что вы хотели знать об Анне Семенович, а не о её фигуре.

10. Рождественские пакости
Думаете, нет ничего хуже, чем получить в подарок носки? Шарлиз Терон, которой однажды преподнесли прибор для удаления волосков в носу, наверняка бы с вами поспорила. Представляем топ самых нелепых рождественских подарков знаменитостям!

Мария Головань
выпускающий редактор журнала «КиноPeople»

Обсудить на форуме: Журнал «KinoPeople»

Связаться с редакцией журнала КИНОPEOPLE: написать в пресс-центр.

Ежемесячный информационно-развлекательный бюллетень мира кино
о журналескачать номерфорум журнала
места распространения

Использование материалов «КиноPeople» возможно только с письменного разрешения редакции и со ссылкой на наше издание

Журнал БЕСПЛАТНО распространяется во всех кинотеатрах сети «Монитор» в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Туапсе и Армавире:

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×