Землетрясение
Землетрясение

Охлади своё сердце раньше!

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет

7 и 8 декабря

Холодное сердце

во всех кинотеатрах сети «Монитор»

«Disney» представляет захватывающую приключенческую анимационную комедию «Холодное сердце», снятую по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена «Снежная королева». Отважная и никогда не унывающая Анна отправляется в эпическое путешествие вместе с грубоватым проводником Кристоффом и его верным оленем Свеном. Им предстоит найти Эльзу, сестру Анны, чьи ледяные чары погрузили королевство Аренделл в вечную зиму. По пути они столкнутся с суровыми погодными условиями, мифическими троллями и забавным снеговиком по имени Олаф. Но главное – Анне и Кристоффу придётся бороться с силами самой природы, чтобы спасти королевство. «Мы черпали вдохновение в классической сказке Андерсена, – говорит режиссёр Крис Бак. – Но наша история отличается от оригинала – она свежа и нова, как по стилю, так и по духу. Картина получилась очень эмоциональной и динамичной – приключения, волшебство и незабываемые персонажи».

«История началась с простой идеи – сила семейных уз превращается в нечто большее, – добавляет режиссёр Дженнифер Ли, которая также участвовала в написании сценария. – Фильм повествует о противостоянии любви и страха, ведь в процессе своего путешествия герои пытаются победить свой страх и найти истинное значение неподдельной любви».

«У нас получился своеобразный роуд-муви, поэтому экстерьеры имеют для истории кардинально важное значение, – говорит режиссёр Крис Бак. – Одним из моих первых наставников был Эрик Ларсон, который входил в так называемую группу «Девятерых стариков» Уолта Диснея. Эрик всегда говорил: «Нам не нужно создавать реальный мир, но нам нужно создать мир правдоподобный». А раз уж место действия нашего фильма – копия Норвегии, мы решили представить натуру этой страны в слегка карикатурном свете, добавив в неё свои творческие вкрапления. С одной стороны, зрителям будет казаться, что они уже видели нечто подобное. А с другой стороны наши персонажи обрели вполне правдоподобную среду обитания».

Билеты уже в продаже!
Покупайте билеты ON(!)LINE на Kinomonitor.Ru – быстро и без комиссии!

Кира Щербакова
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Холодное сердце

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
● 8 (86137) 61-000 - Армавир
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×