Землетрясение

«Жизель» в Краснодаре: постсобытийный пресс-релиз

Перед сеансом организаторы показа в «Киноцентре» на Красной площади создали атмосферу светского раута — ведущие в смокингах и вечерних платьях, шампанское, легкие закуски, классическая музыка. Непринужденная обстановка уже настраивала зрителей на просмотр киноверсии балета, зрелища прямо сказать необычного с условием того, что такой сеанс был организован впервые.

На показе в «Киноцентре» на Красной площади присутствовали именитые гости: Заслуженный деятель Искусств, профессор Священко Валерий Николаевич, бриллиантовая невеста России 2008 Екатерина Пензева, Президент ЗАО АБ "КУБАНЬБАНК" Дусенко Роман, Советник Губернатора Краснодарского края Вадим Недранец.

Екатерина Пензева, Бриллиантовая невеста Краснодарского края-2008, Бриллиантовая невеста России-2008, директор школы этикета "Екатерина": "Балет необычно смотреть в 3D. Очень оригинально. Хорошая постановка. Ушла очень впечатленной! Удобные кресла!"

Дусенко Роман, Президент ЗАО АБ "КУБАНЬБАНК": "Все было просто супер! Побольше бы таких мероприятий. Впервые вижу балет в 3 D и впервые был так удивлен!"

Недранец Вадим, Советник Губернатора Краснодарского края: "Идея очень хорошая! У нас никогда такого не было".

Партнер мероприятия "Белая березка" любезно угощали всех присутствующих слабоалкогольными напитками с клюквенным соком!

В кинотеатре «Болгария» перед сеансом отрывок из балета «Жизель» исполнила балерина. Её выступление также настроило зрителей на просмотр киноверсии. А после сеанса всем не хотелось расходиться. Обсуждения были жаркими, как и восторг от произошедшего действа.
Возможно, дирекция кинотеатра примет решение о повторе сеанса.

Варвара Горшкова
Директор по маркетингу сети кинотеатров «Монитор»

Вы можете обсудить эту новость на форуме в теме Жизель, балет в постановке Мариинского театра, 3D.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×