Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Свадьба по обмену: состоялась

«Можно я буду отвечать с юмором?» - первый вопрос, который задал Дмитрий всем присутствующим в зале. Мы с радостью согласились.

- Насколько Вам важен успех картины и его успешность в прокате?

- Важен, потому что коммерческое кино снимается для продвижения киноиндустрии. В том числе и в России. Для меня важен коммерческий успех картины не с точки зрения даже личного обогащения, а жаль (так уж составлен контракт, что я не получаю процент с проката). Но мне важно, чтобы русское кино собирало, потому что чем больше будут зарабатывать русские фильмы, тем больше будут давать бюджеты режиссерам. Тем больше значит мы сможем претворить в жизнь каких-то новых творческих проектов с использованием передовых технологий. Это вопрос имиджа. Как любое коммерческое кино, «Свадьба по обмену» оценивается именно деньгами — много собрал — хорошо, мало — плохо.

- Вы так хорошо отзываетесь о зарубежных фильмах, неужели нет российских достойных картин?

- Есть. Безусловно. У нас есть режиссеры, на уровне которых я даже не мечтаю работать. Они настолько интеллектуально продвинуты и круты, умные и снимают хорошие фильмы. Но просто я собираюсь работать в жанре коммерческого, кассового, такого большого кино, блокбастеров. И здесь у нас остается мало игроков на поле - это «Базелевс» (команда Бекмамбетова) и Никита Сергеевич Михалков. Получается, что эта ниша не занята. В поп-культуре тоже можно реализоваться. Безусловно, есть хорошие русские фильмы. Вот, например недавно вышел фильм про МММ. Шикарное кино. Мне понравилось. Романтические комедии тоже были хорошие. Например, «Любовь в большом городе-1». Достойно снят. И как бы там не ругали «Служебный роман. Наше время» мне фильм понравился. А что еще нужно, чтобы происходило на экране? Есть красивые актеры. Есть красивая картинка. Есть смешной сценарий. Есть отсылы к фильму прошлых лет. Отличная картина. За рубежом мне просто нравится, на каком уровне работает сама индустрия. Зарабатывает фильм, зарабатывает кружка, зарабатывает клип, зарабатывает реклама. Потом Макдональдс сендвич делает. Мне нравится, когда фильм выходит в офф-лайн, а ты идешь по улице, а там не просто наскоро приклеенный плакатик, а, например, одежда какая-то, аксессуары, приложения для телефонов. Просто фильм становится частью социальной культуры. Вот это интересно. Здесь примеров русского кино очень мало. Пожалуй, единственный пример «Ночной дозор». А еще из наших вспоминаю «Турецкий гамбит» хороший фильм.

- Что Вам нужно для того, чтобы Вы чувствовали себя счастливым человеком?

- Что вот прямо по-честному отвечать? Я сейчас скажу какие-то банальные вещи. Мне нравится, когда у меня есть деньги, чтобы не работать. Мне нравится, когда я могу отдыхать тогда, когда захочу. Если по-серьезному, помимо общечеловеческих потребностей — дома, мира в семье, нужно быть свободным в выборе работы. Это действительно моя мечта. Работать только на тех проектах, которые мне интересны, а не потому, что надо. Хочу выбирать только те проекты, которые действительно нравятся. Очень хочу, чтобы фильм «Свадьба по обмену» принес Вам много радостных эмоций. Мы его делали с любовью.

Посмотреть:


Варвара Горшкова
Директор по маркетингу сети кинотеатров «Монитор»

Вы можете обсудить эту новость на форуме в разделе События и акции в кинотеатрах сети «Монитор».

Бронируйте билеты на нашем сайте и по телефонам:
(861) 202-22-22 Краснодар
(8617) 300-500, 300-545 Новороссийск
А также по телефонам других кинотеатров.

Инструкция по бронированию билетов: перейти к статье.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×