Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Двойной «Пипец» в «Киноцентрах на Красной Площади»!

Сеть кинотеатров «Монитор» представляет
предпремьерный показ

«Пипец 2»

в «Киноцентре на Красной Площади»
в Анапе
в Туапсе
в Красноадре
в Новороссийске

На день раньше всей страны!
4 сентября 2013

В реальной жизни не встретишь супергероя из комиксов, зато в ней есть настоящие герои. Харизматичный Пипец и гламурная Убивашка обрели новую команду поддержки во главе с Полковником Америка. Но кроме обычных мафиози, над городом нависает новая угроза — молодой мажор с очень дурным характером и целой армией отмороженных наемников.

ПИПЦЫ И ДОКТОРА ГРАВИТОНЫ:
Кто есть кто в комедийном боевике?

Команда Пипца и Убивашки

  • Дэйв Лизевски / Пипец (Аарон Тейлор-Джонсон) – обыкновенный нью-йоркский подросток, который своей храбростью вдохновил многих самозваных рыцарей в масках. На носу экзамены, а он так и не определился, кем хочет стать в жизни. Дэйв предлагает Минди (то есть, Убивашке) составить супергеройский дуэт. Когда же Минди попадается в своем супергеройском амплуа, Дэйв вступает в армию «Справедливость Форева», которой руководит бывший бандит Полковник Америка.
  • Минди Макриди / Убивашка (Хлоя Грейс Морец) – 14-летнее чудо природы, в совершенстве владеющее мечами и нунчаками. Всем премудростям рукопашного боя ее обучил отец, носивший псевдоним Папаня. Однако в реальной жизни она никак не может избавиться от насмешек более популярных одноклассниц. Она бы с куда большим удовольствием отдубасила парочку головорезов, чем протирать джинсы за школьной партой. Поэтому как только контроль за ней ослабевает, она тут же возвращается к полюбившемуся амплуа.
  • После того, как отец Минди скончался от рук Д’Амико, ее защитником стал бывший напарник Папани Маркус Уильямс (Моррис Честнат). Он каждый день отвозит Минди в школу, но как только он уезжает, сматывается и она. Тогда Маркусу ничего не остается, как потребовать от Минди честного слова, что они никогда не вернется к образу Убивашки. И все же, он каждый раз боится найти у нее под подушкой пару катан.
  • Марти / Бывалый Кулак (Кларк Дьюк) и Тодд / Трындец (Август Прю) – близкие друзья Дэйва, повернутые на комиксах. Марти планирует поступить в колледж, однако это не мешает ему втайне от всех придумать себе супергеройское амплуа Бывалого Кулака. Воодушевленный Пипцом, он вступает в ряды армии «Справедливость Форева». Тодд пока не определился со своим будущим, хотя он бы очень хотел поступить в школу во Флориде, в которой учат играть в гольф. Однако еще больше он хочет быть кому-нибудь полезным, поэтому он готов вступить в любую команду, которая его примет.
  • Кэти Доксма (Линдси Фонсека) – супермилая подруга Дэйва, которая с нетерпением ждет от жизни перемен к лучшему. Она готовится поступать в колледж, и Дэйв подозревает, что она бросит его в тот самый момент, когда ей придет письмо о зачислении. Сладкая парочка наскучила друг другу даже в постели: она фантазирует о другом парне, а Дэйв представляет себя в объятиях учительницы английского языка.

Армия «Справедливость Форева»

  • Сэл Бертолини / Полковник Америка (Джим Керри) – бывший бандит, вставший на путь исправления. Из одежды предпочитает камуфляж и неизменную маску. Он патрулирует улицы вместе с верным другом, немецкой овчаркой по имени Эйзенхауэр. Полковник собрал армию «Справедливость Форева», чтобы защищать простых обывателей там, где закон бессилен им помочь. Ненавидит ругательства настолько же рьяно, насколько и само Зло.
  • Один из самых энергичных бойцов армии «Справедливость Форева» – Доктор Гравитон (Дональд Фэйсон). На самом деле он обычный копирайтер, однако, выдается себя за профессора физики днем и супергероя ночью. Его «познания» в физике оказываются очень полезными – он создает удивительный антигравитационный прибор, способный заставить левитировать любой предмет весом до тонны… хотя на самом деле это обычная бейсбольная бита, обмотанная фольгой.
  • Миранда Свидлоу – обыкновенная учительница в балетной школе. Но после убийства сестры она решила примкнуть к армии в амплуа Ночной Стервы (Линди Бут). Помимо того, что она помогает бороться с преступностью, Ночная Стерва нашла общий язык с новеньким членом команды – Пипцом. И готова воспользоваться туалетом любой забегаловки, чтобы сблизиться с предметом своего интереса.
  • Человек-тля (Роберт Эммс) всю жизнь терпел насмешки за свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Теперь же ему надоела беспомощность. Он вооружен шокером и богатейшими знаниями обо всех известных насекомых. Человеку-тле даже не нужна маска, чтобы сделать этот мир чище и лучше.
  • Мама и папа Томми / В память о Томми (Моника Долан и Стивен Макинтош). В комиксах отец Томми носит самодельные доспехи, а мать Томми одета, как амазонка. В фильме на них надеты футболки с надписью «В память о Томми». Своими подвигами они отдают дань памяти своему сыну, пропавшему без вести.

Суперзлодеи Мазафакера

  • Крис Д’Амико / Кровавый Угар / Мазафакер (Кристофер Минц-Плассе) – испорченный сынок погибшего криминального воротилы Фрэнка Д’Амико. Он одержим местью Пипцу, который подорвал любимого папочку из базуки. Потом Крис лишился и поддержки матери (Янси Батлер). Оставшись один, Крис одевается в ее фетишистский наряд, украшенный капюшоном, и возрождается в амплуа Мазафакера. Один из самых богатых мальчиков в Нью-Йорке стремится стать первым настоящим суперзлодеем.
  • Хавьер (Джон Легуизамо) – личный телохранитель Криса. Он с облегчением воспринял то, что хозяин сменил прозвище, звать его постоянно «Кровавым Угаром» было весьма обременительно. Для Криса Хавьер является неким подобием Альфреда для Бэтмена. В частности, он помогает мальчишке набрать команду себе подобных. После смерти родителей Криса Хавьер – единственный близкий ему человек.
  • Катарина Домбровски / Маза Раша (Ольга Куркулина) – самая высокооплачиваемая участница команды Мазафакера, профессиональный бодибилдер и бывший агент КГБ. Она готова выбить дурь из любого, кто окажется у нее на пути. Некоторое время она провела в ГУЛАГе… пока не съела своего сокамерника и не сбежала.
  • Черная Смерть (Дэниэл Калуя) получил свой профессиональный псевдоним от самого Криса. Они встретились в тренировочном зале MMA, где первый без труда уложил второго на татами. После этого инцидента Крис нанял Черную Смерть на должность вышибалы. Крис настаивает, что данные бойцам имена никоим образом не навеяны расовыми стереотипами… скорее архетипами. Чингиз-Хан–Потрошитель (Том Ву) – бывший китайский гангстер, подыскивающий нового босса. Мазафакер нанимает его, восхищенный его способностями тяжелоатлета и мощнейшими атаками.
  • Большой Тони / Опухоль (Энди Найман) невысок – всего 158 сантиметров. Несмотря на весьма скромный рост, этот психопат-убийца готов пырнуть любого, кто попробует пошутить над ним.

Кира Щербакова
специалист пресс-службы группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Пипец 2

Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
● 8 (86167) 57-000 - Туапсе
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×