Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Ужас, как страшно!

15 апреля в «Киноцентре» на Красной площади в Новороссийске состоялась «Очень страшная вечеринка», посвященная выходу в кинопрокат четвертой части культового слэшера «Крик».

Фанаты хоррора пришли на мероприятие подготовленными: правила коммуникации с маньяками знали на пять баллов, части тела в мусорных мешках на ощупь угадывали без единой запинки, кричали громко и душераздирающе. Отдельного внимания заслуживал конкурс «Раскромсай товарища», где под руководством Фредди Крюгера и Клоуна-убийцы участники с закрытыми глазами протыкали острыми предметами макеты потенциальных жертв.

Победителям подарили сертификаты на посещение психолога от тренинг-центра «Альтернатива» и невролога, стоматолога и других страшных врачей – от Поликлиники-Аптеки «Милосердие», а всех прочих накормили кровавым фуршетом от ресторанов «la Torre» и «Амато», кондитерского бутика «Леди Мармелад» и Агрофирмы «Мысхако».

Декорированием фойе кинотеатра для вечеринки занималось агентство «Праздничная атмосфера».

Фотограф - Маргарита Пильгуева

«Киноцентр»
на Красной площади в Новороссийске

Вы можете обсудить эту новость на форуме в разделе События и акции в кинотеатрах сети «Монитор», а также в разделе Киноцентр на Красной площади (Новороссийск)

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×