Землетрясение
Землетрясение

Превью-сеансы мультфильма «Рио»

Будьте первыми! Не пропустите!

3 апреля 2011 в кинотеатрах сети «Монитор» стартуют первые показы мультбастера «Рио 3D»:

Павел Деревянко и «Бригада У» приняли участие в дубляже
полнометражного мультипликационного фильма «РИО»

Компания «Двадцатый Век Фокс СНГ» сообщает, что актерами российского дубляжа нового мультипликационного фильма «РИО», созданного на студии BlueSky («Ледниковый Период») стали артист Павел Деревянко и ведущие утреннего шоу Европы Плюс - «Бригада У»: Аркадий Джем, Таня Шилина и Илья Колесников.

Павел Деревянко – известный российский актер театра и кино. Сыграл более чем в тридцати фильмах, среди которых «Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Брестская крепость», «Неваляшка», «Бой с тенью», «Гитлер капут», «Любовь в большом городе 2» и др. В фильме озвучивает главного героя – попугая по кличке Голубчик.
Голубчик – очень домашнее и избалованное существо. Ему никогда не нужно было ни летать, ни постоять за себя. Он невероятно умён и проворен: умеет управляться с пультом от телевизора, пользоваться компьютером и даже помогает хозяйке готовить завтрак.
««Бригада У» - развлекательное утреннее шоу на Европе Плюс. С 7 до 10 утра по будням, Джем, Таня и Илья в прямом эфире проводят ураганные игры, дарят чумовые призы, ставят лучшие треки и встречают звездных гостей. Каждое утро «Бригаду У» слушают миллионы по всей России.
Голосом Тани Шилиной в фильме, разговаривает главная героиня - Жемчужинка. Жемчужинка – сильная, волевая, и, в то же время, красивая и женственная представительница редчайшего вида попугаев. У неё большое, храброе и доброе сердце, а также звонкий, приятный и, прямо-таки завораживающий голос. Она - умная и свободолюбивая птица, способная решать сложные (порой – экстремальные) задачи и вести за собой. Жемчужинка – полная противоположность Голубчику.
Главного хип-хопера, кардинала Педро, озвучивает Аркадий Джем. На первый взгляд, грузный и грозный Нико производит обманчивое впечатление грубияна и хулигана. На самом деле, он – душа компании, без него не обходится ни одна хип-хоп вечеринка в Рио. Ну и, конечно же, он честный и порядочный парень, как настоящий уличный жиган – с большой и благородной душой.
Илья Колесников озвучивает знатока всех вечеринок в городе Рио – кенаря по имени Нико. Несмотря на свою хрупкость и тщедушность, представитель семейства вьюрковых Нико очень талантлив. Он прекрасно танцует, и ему нет равных в исполнении бразильской самбы. Он креативен, эмоционален (порой даже чересчур), предан друзьям и беспощаден к недоброжелателям (естественно, в пределах своих скромных физических возможностей).
«РИО» - это полнометражный анимационный фильм, созданный в формате 3D, который объединяет в себе «зверинец» ярких персонажей, трогательную историю, буйство красок и заражающую бодростью латиноамериканскую и современную музыку.
Компания «Двадцатый Век Фокс» считает, что у фильма есть все шансы встать в один ряд с уже полюбившейся всем трилогией «Ледниковый период», благодаря превосходной графике, захватывающему сюжету и колоритным героям. Целевая аудитория фильма включает в себя как детей, так и взрослых – каждый получит удовольствие от просмотра фильма.

Андрей Попов
пресс-атташе сети кинотеатров «Монитор»

Вы можете обсудить эту новость на форуме в разделе События и акции в кинотеатрах сети «Монитор».

Бронируйте билеты на нашем сайте и по телефонам:
(861) 202-22-22 Краснодар
(8617) 300-500, 300-545 Новороссийск
А также по телефонам других кинотеатров.

Инструкция по бронированию билетов: перейти к статье.

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×