Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Колумнист «КиноPeople» снял фильм в Москве

Съёмки эпизода детективного триллера проходили в Москве 17 февраля 2013 года. На первом этапе, по правилам проекта, из нескольких десятков сценариев организаторами отбираются два самых интересных, каждый из которых достоин стать продолжением начатой истории.

Далее, эти два автора пробуют себя в качестве режиссёра своего сценария на съёмочной площадке в Москве. В этот раз в конкурсе помимо краснодарца Алексея Двоеглазова (колумниста журнала «КиноPeople», автора рубрики «Тренд») участвовал москвич Стас Парамонов, актёр театра и кино. После подготовительного периода, собственно съёмок и постпродакшена с понедельника, 25 февраля, началось Интернет-голосование среди зрителей проекта за эпизод, который станет частью полного метра.
Доступен проморолик голосования.

Голосование продлится всего лишь четыре дня - с 25 по 28 февраля 2013 включительно.

Поддержим нашего коллегу «лайками» и «мне нравится» на странице голосования, все кто имеют аккаунты в социальных сетях «Facebook» и «Вконтакте»! Для счастливых обладателей двух аккаунтов на законных основаниях можно оставить два своих голоса. Поставьте «лайк» и расскажите друзьям об этом.

Съёмки экспериментального фильма рассчитаны на 12 месяцев, именно на такое количество эпизодов разбита картина – по месяцу на производство и выбор одного из них. Принять участие в нём может каждый желающий – не имеют значения ни возраст, ни образование конкурсантов. Главное предложить продюсерам проекта интересную историю, которая способна будет изменить развитие сюжета, чтобы в конце зритель увидел самую неожиданную развязку событий. Все расходы на проезд и проживание берут на себя организаторы проекта.

Это уникальный шанс для всех любителей кинематографа, которым раньше казалось, что для них вход в большое кино закрыт. К слову сказать, на данный момент создан 6-й эпизод из 12. Спешите принять участие, всё развивается очень стремительно!

Больше о проекте «Буриме» можно узнать на сайте BurimeFilm, на котором уже сейчас можно посмотреть 47 минут отобранных эпизодов, будущие кинорифмы и, что самое главное, два варианта развития сюжета, один из которых принадлежит Алексею Двоеглазову.

Если вдруг кто-то заинтересуется участием в проекте, Алексей Двоеглазов может ответить на все вопросы в соцсетях Facebook и «Вконтакте». Или просто добавляйтесь в группы проекта FB и VK и следите за дальнейшим развитием событий.

Андрей Попов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×