Млбильное приложение
Новое мобильное приложение на iOS и Android

Звёздная премьера мистического триллера «Сомнамбула»

Сеть кинотеатров «Монитор» дарит уникальную возможность попасть на эксклюзивную премьеру фильма

«Сомнамбула»

20 февраля, 19:30
в киноплексе «Семь звёзд»

У нас в гостях - режиссёр Алексей Смирнов и актёр Андрей Дементьев:

Билеты скоро в продаже в кинотеатрах и на сайте!
ВНИМАНИЕ: бронирование билетов на звёздную премьеру недоступно. Возможна только покупка билетов в кассе кинотеатра и на сайте. На сайте билеты можно купить не ранее, чем за 7 дней до премьеры.

Ограничение по возрасту: 18+

Фильм «Сомнамбула» основан на реальной истории, произошедшей в интернате для детей сирот в Воронежской области, куда в 1993 году поступил семилетний Андрей Яковлев. Внимание всего интерната к мальчику приковали странные события, которые происходили с ним почти каждую ночь. Утром на теле мальчика появлялись ссадины и царапины. Охрана патрулировала по корпусу каждый час, ночные дежурные не сводили с мальчика глаз — но так ничего и не выяснили.
3 августа 1993 года в спальнях интерната установили камеры видеонаблюдения. То, что запечатлели камеры, шокировало сотрудников интерната и привлекло внимание спецслужб. С виду обычный ребёнок, обладающий множеством талантов и перспектив на будущее, поневоле создал огромный ажиотаж вокруг себя, а некоторые факты из его биографии были засекречены. В основу фильма легли секретные файлы, кадры камер видеонаблюдения, датированные 1993 годом, а также свидетельства очевидцев.

В широкий прокат фильм выходит 21 февраля 2013

*Сомнамбулизм
(от лат. somnus — сон и ambulo — хожу, брожу, Снохождение, устар. Лунатизм) — лунатизм, болезненное состояние, при котором люди совершают какие-либо действия, находясь в состоянии сна. Поведение человека при этом выглядит целенаправленным и адекватным. Но на самом деле, он выполняет действия нецеленаправленно или в соответствии с тем, что ему снится в данный момент. Снохождение возникает обычно во время неполного пробуждения от глубокой фазы медленного сна, при этом мозг пребывает в состоянии полусна-полубодрствования. Глаза сомнамбулы обычно открыты. Он может производить различные движения, обходить препятствия, иногда выполнять сложные поступки, давать ответы на простые вопросы. Однако действия не являются сознательными и при пробуждении не вспоминаются.
Из-за неконтролируемых действий во сне люди могут наносить себе физические повреждения различной степени тяжести.
Редкая агрессивная форма течения лунатизма может принимать непредсказуемый оборот. Лунатик может проявлять насилие по отношению к людям, которые пытаются ему помочь или просто попадаются на пути.
Сомнамбулизм — достаточно распространенное явление. Около 2% всех людей периодически ходят во сне. У детей снохождение встречается достаточно часто, но с возрастом обычно проходит.

Андрей Попов
пресс-атташе группы компаний «Монитор»

Обсудить новость на форуме: События и акции в кинотеатрах сети «Монитор»
Нет нужной темы для вашего отзыва? Создайте ее и будьте первым!
Обсудить фильм на форуме: Сомнамбула

Краснодар, ул.Уральская, 79/1, (второй этаж РЦ «Семь звёзд»)
о кинотеатрерасписание фильмовфорум кинотеатра
РЦ «Семь звезд»«СБС Мегамолл»


Заказ и бронирование кинобилетов по телефону:
● 8 (861) 202-22-22 - Краснодар
● 8 (8617) 300-500 - Новороссийск
● 8 (86133) 59-555 - Анапа
А также по телефонам других кинотеатров.

Онлайн-бронирование кинобилетов:
перейти к инструкцииперейти к бронированию

Онлайн-продажа кинобилетов:
перейти к инструкции ● call-центр: 8(800)333-20-70 ● e-mail: support@kinohod.ru

Уважаемые пользователи. Вы можете войти на обновленный сайт, используя логин или почтовый ящик, на который вы регистрировали аккаунт. Если вы не активировали свой аккаунт на старом сайте до 31 октября 2015 года или не заходили на сайт с 1 января 2015 года - зарегистрируйтесь заново.
×